ミントーミントさんの投稿一覧

別冊マーガレットで連載中の頃読んでました。絵が可愛くて、話はとてもありきたりですが、魅せ方がうまくて引き込まれます。

一話分のみ無料で読みました。主人公が本当に平凡でありきたりすぎてまず印象に残りません。それなのにものすごい力を持ってるとかちぐはぐすぎて先を読みたいとは思いませんでした。

無料分のみ読みました。なんとも最悪な王子ですが、きっとこんな世界?にも、主人公のような恋愛主義じゃない淡々とした性格の女の子もいるだろうなと思いました。あまりにも王子に興味がなさすぎてこんな対応なんだろうなーと、結構面白かったです。

無料分のみ読みました。美男美女が揃うのも、俳優の才能があるのも全員性格がいいのも夢物語ですが、絵が綺麗で男の子目線で話が進むのも新鮮で楽しいです。

友人がこのマンガを好きだったので、借りて読んでいました。主人公の冷静さがはちゃめちゃな設定の学園とミスマッチで面白いです。そんな設定の中、恋に落ちる様子を丁寧に描いているのが良かったです。

子供の頃、友達に借りてリアルタイムで読んでました。最初は、女たらしの主人公ごあまり好きではありませんでしたが、女の子に出会って変わっていくのがいいです。

1話だけ読みました。とりあえず絵が可愛いです。物語の始まりが朝で遅刻しかける、こけたのを助けてくれたのが相手役、と、全て少女マンガの定番を網羅してますが、逆に潔いです。

1話分だけ読みました。最初、古い漫画?なので、携帯やブログの時代遅れがすっごく気になったり、主人公の性格にイライラしたりしましたが、相手役の男の子の良さが少しずつ見えてくる描き方がいいと思いました。

無料で1話分のみ読みました。また俺様的な人に溺愛される話かと思ったら、いい意味で裏切られました!ほんわかしてて癒される!主人公も、よくいる、相手役に翻弄されやすそうな、軽くて中身のなさそうな子ではなく、本当に真っ当でしっかりした子なので好印象でした。

無料でしたが、半話でちょっと苦手かもと思い、やめてしまいました。あり得ない設定が続きそうだったので…。