はる様さんの投稿一覧

王道シンデレラストーリー

この方のはぴまりが好きだった方は読んで見て下さい。ハマります。

現実ではあり得ないイケメン王子様とのラブストーリー。だからこその少女漫画。ぜひ現実世界に疲れた時に読んで下さい。
    基本ラブコメのノリでストーリーが進んでいくので、軽く読めるのも◎

強気な女性がエロ王子を翻弄しまくります!

絵がキレイ

水城せとな先生なのでとにかく絵がキレイ。そして男性陣が色っぽい!

ドラマを観た人でも安心して読めるくらいに内容まんまです。
    ストーリーはギャグ要素もありテンポよく進むので、失恋をテーマにしているわりには重くなく楽しみながら読めるかと。

女子陣も、あーいるいる!
    って感じです。
    どうぞ、さえこさんの最低っぷりを楽しんで下さい。
    私は180℃ぐらい回って嫌いじゃないぞさえこさん!(笑)

セクシーな男の子に飢えてる社会人女子にオススメです。

スカッとします

サエないおばさんOLが実は伝説のキャバ嬢で、返り咲くお話です。話の展開もテンポもよく漫画として普通に楽しめました。ただ、キャバ嬢系漫画は所謂あるあるネタがあった方が人気出やすいのですが、そこの描写がなかったのが勿体無いかな?
    でも、No.1だからこその気配りや接客術は読んでいて勉強にもなりました。
    それになにより、この漫画さんは描がキレイなのでキャバ嬢とかキラキラした世界がとてもしっくり来ます。

女子も入りやすい!

こういう作品にしては絵がキレイで、多少恋愛要素もあり女子でも読みやすい感じがします。
    なにより、イケメンが多い!(笑)

それにとにかく続きが気になるストーリーで、読みごたえもあります。
    人喰い植物と虫に侵食された世界で、人類がどう戦い生き残っていくのか!?

私は結構好きでした。

ちょっと共感してしまいました

もちろんベビーカーママに迷惑している周りの人に。特にネズミーランドに行く電車内とか、私もあの路線使ってたのでかなり共感。朝夜は立ってられないぐらい混むのに、ベビーカーたたまず我が物顔で話をしている人とかいるんですよねー。
    漫画もあるあるいるいる!って話で面白かったです。

ひきこまれます

1話1話の切り際が「えっ、続きは!?」って感じでどんどん読んじゃいます。
    ポイント切れてる時に読んだら危険かも?

ないだろうけど、あるかもしれない。
    そんなあるようでない、凄く身近な非現実も、話にひきこまれる要因なんでしょうね。実際にヒルがいたらかなり怖いですが…(笑)

絵がキレイ

最近よくあるSNS系の話で、話の流れや結末にはあまり新鮮味がありません。
    よくある話だな~って感じ。
    でも、絵がキレイな分読みやすいと思って★4にしました。

サクッと読めます。

テンポもいいし、絵も可愛いのでサクッと読めます。

非モテ属性の腐女子がまさかのモテ期!?

ハーレム系が好きならオススメです。