あやコングさんの投稿一覧

チートデイ

絵も好きですが、内容も好きです!まだ読み始めなので今後の展開が次第ですが、惚れやすい主人公と全てを察するイケメン上司…。包み込む包容力が素敵です。

ヤバイ

やばいくらいのドMっぷりが半端ない社長と堪忍袋が切れやすい女子社員。わざとドMなのー??と思っていましたが、まだ真相はわかりません。楽しく読ませてもらっついます。

あるある?

主人公が清らかな良い子で周りの大人が悪的な話から始まり、急な展開でお金持ち暮らしになり、義父とは思えないベビーフェイス。冷たい義父も主人公の清らかな性格に段々と心を開いていく?的なストーリーかと思う。3話読んで続きは無しかな。

映画が始まる前に

ぜひ、原作を読んでから映画を観てみたいと思い無料分を読んでみました!
    続きが気になり購入を検討しています。
    完結してるから出来るだけいっき読みしたい!!

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて無料分の2話を読んでみました絵の雑さが気になり内容がイマイチ入りづらい気がしましたが、続きが気になり取り敢えずみなさんのレビューを見てから続きの購入を決めようと思いました。

レビューには、終わり方がちょっと…
    よく分からない。などが多かったので今回は購入をやめました。

ハズレがない!!

もともと作者様が好きで単行本も持っていましてがスマホでも読みたくて購入ました!!コンプレックスの塊だった主人公が新しい自分に出会い、交わる事の無かった種類の人たちとの人間関係で新しい自分の人生を模索していく様が素敵で大好きな作品です!何度も読んでから気づきましたが、ハッピーエンドかは読み手次第で結末が変わるかもしれないと思いました。

更新楽しみ!

主人公が親と離れて暮らすことになり、ルームシェアをする人たちとのストーリー。
    人間関係、信頼、努力、経験、恋などなど
    新しい環境で新しい出会いに日々、成長していく女の子の話。
    キーマンの松永さんが個人的には好き!
    心配性で世話焼きで凹んだときには傍にいる。そんな男子がいたら好きになるでしょーよ!!ラブな展開も欲しい!!

絵もストーリーも好みです。

作者買いです。
    上司と部下 信頼、強引、ギャップ
    お好きな方は楽しめるかも!

もともと、絵もストーリーも好みで展開も楽しく読めるから大好きです。
    まだ、全体の様子が分からない程しかの
    更新がされてないので、ストーリー展開としては序盤。出会い、強引、興味、好意
    もっともっと「なんでー??」って言う
    核心を知りたいです!!

まとめて読みたいので少し待ちながら購入しよーかと考えています。

続編は出ますか?

レビューを見て購入しました!
    純粋な恋心と大人なやりとり可愛いな〜といっき読みしました。本当に素顔が気になりいつ?どのタイミングで見れるの?とわくわくドキドキしながら最終話。
    続編があることを願ってます!

ずっとみてました!!

まさか、番外編があるとは知らず・・・
    ソク読み!即買いでした。
    本編を読まれから、番外編を読んで頂けるとほっこり温かくなれます。