かみつさんの投稿一覧

3作品どれもおもしろかったけど、オトナの…が1番よかったです。まりちゃんのギャップが可愛いすぎます。始めは眼中になかったまりちゃんのことを意識しはじめる平田さんの表情にキュンキュンしっぱなしでした。あっという間に終わってしまったのが残念かな?シェアハウスの人が出てきたとこで終わったのが逆に気になってしまって、そこからの絡みを入れた続編が見たいです。でも、ハッピーエンドで大満足です。

絵がキレイで、先生の作品は何作か読ませてもらってます。ナオの真っ直ぐなところや、美和子の不器用なところは応援したくなりますが、ナオが片思いしてた女がまさかの性悪女。。後味悪い感じで、ナオが好きだった人だけにいい女であってほしかったー。でもいい意味で期待を裏切ってくれたのが店長!後半から大人の男感をだしてくれたので、性悪女とのやりとりよりも、店長とナオで美和子を取り合ってくれると、もっとキュンキュンできたかなー

先生の漫画のファンですが、この設定にはビックリ。漫画なのでいきなりすぎでもいいのですが、ちょっとついていけない部分があり、あまり感情移入が出来なかったです。最後は妊娠じゃなくて、結婚できたがよかったです。
    個人的には女王の婚活がよかったです。大好きな作品の恋愛バカ上等でいい味出してた金子さんが、とにかくかわいい!!強がりなところ。かわいいのに変顔満載なところ。ワガママだけど純粋なところ。とにかくかわいいです。番外編も面白かった!

りえと優のやりとりがサイコーです。りえの変顔に爆笑。二人のコミカルな掛け合いも面白いし、優の攻めに戸惑い照れるりえの表情もかわいい。なかなか素直になれないりえに共感が持てます。やっと素直になれてからの甘々なシーンがキュンキュンしまくりです。最後の足を重ねてる絵がとても心がほっこりして、やっぱり先生の漫画はサイコーだと思いました。

先生の作品大好きです。3人の秘書短編ですが、3つが繋がってて笑えました。内容は、1番が1番好きです。ずっと想いを寄せていた人に振り向いてもらえて、こっちまでハッピーな気持ちになります。先生の作品は短編で読みやすく、どれもハッピーエンドなのでみてて気持ちいいです。だだ、強いて言えばちょっと短編すぎで物足りないのでもう少し甘々な続きが見たいです。

先生の作品のファンです。1番好きな作品。二人のやり取りや、主人公がだんだん惹かれていく表情や様子にドキドキがとまりません!!一気に読みましたが、ぽろっと気持ちを伝えてしまったところで配信はここまで。。早く続きがみたーい!!どーなるんだろう??まだまだ続いて欲しいような、早く結ばれて欲しいような。。とにかく、配信されたらすぐに読みます!

それぞれのキャラクターに共感が持てる作品です。特に杏奈の揺れ動く気持ちがすごく共感持てます。桐山の真っ直ぐな姿勢がすごく魅力的で、あんな風にぶつかってこられたら誰だって揺れると思います。彼に本当のことを話した後の彼の態度はよく分かりますが現実っぽい展開(会社にばらされて左遷。。)で話が進んでいくので、やっぱりそうなるよなーと現実に引き戻されるかんじがあります。

安センセイの作品、大好きです。短編物、ハッピーエンドが好きな人は、絶対にオススメです!借金を返すために夜の世界へ、と言う漫画あるあるの始まりですが、春香のまっすぐな姿に惹かれはじめる桐生姿にドキドキで、春香の事を大事にしているのが伝わってきます。私もあんな風に大事にされたいと思ってしまいます。桐生さん、かっこよすぎです!

無料分がおもしろく、短編物が好きなので一気に読みました。素直になれない主人公の気持ちに共感が持てました。世古くんも仕事の出来るイケメンでカッコいいです。クールなのにたまにみせる笑顔や、照れた顔にキュンキュンしました。先輩がいい人すぎます。個人的にはもうちょっと強引な行動で世古くんと取り合いとかしてほしかったなー。

ヒロインが29歳にしては幼すぎかなとおもいます。楠くんは、クールなイケメンでツンデレな感じがサイコーですが、ヒロインの幼さにちょっと入りにくい感じでした。同級生の女や、コウくんの登場にハラハラする場面はドキドキでテンポがよく、読みやすかったです。年の差はあり得ないですが、漫画だし、さわやかなハッピーエンドで最後はよかったです。