かみつさんの投稿一覧

安タケコさんの漫画の大ファンです。短編で読みやすく、お話も面白いです。二人が両思いになってからが特にキュンキュンします。

短編ですが、読み終わってすごくすっきりしてます。絵もキレイで読みやすい。最後の作品はポイント不足で読めてませんが、2作目が1番よかったかな。1作目は主人公の心の声とツッコミがサイコーです。外面の最低男だけど根はいい人で爆笑しながらほっこり出来ます。2作目は主人公がかっこいいです。また、その上を行く長洲さんのかっこよさ。3作目は鳥栖さん強引だけど紳士でいい人。鳥栖さんなら幸せにしてくれると思います。読み終わってすごく満足感があるので購入してよかったです。

よくある設定で短編なので読みやすいですが、個人的には思ったよりもキュンポイントがなかったので残念でした。タイトルから想像して、ツンデレな感じのキュンポイントを期待してましたが、そんなに溺愛な感じはないです。最後の展開も高校生?って感じの初々しさで、もう少しドキドキする展開が欲しかったです。キスの場面の絵を、もう少しキレイに書いて欲しかったかな。

ザ・少女漫画な作品で、キュンキュンする設定が満載です。地味な妄想女子がイケメン二人に好かれると言ううらやましい設定ですが、男子に好かれるのも分かるようなかわいい反応で応援したくなります。俺様だけど、本当は人の心の分かる優しい五十嵐くんがかっこよすぎで読みながらついつい妄想してしまいます(笑)短編で読みやすかったのもよかったです。