ねこじゃらいぬきちさんの投稿一覧

ドラマ化の番宣で知り、読んでみました。
    私はアラフォーどころかもっとオバサンだけど、自分の意志で続けてる趣味がマイナーだけど、かっこいいものでもないけど楽しいです。
    仕事も経理で、元気にやるようなものでもないのでけっこう地味に静かにやってるし、いろいろと共感できるものがありました。
    田中さんが幸せになれればいいと思うし、登場人物みんな悪いひとはいなさそうだから、みんな幸せになって欲しいです。
    私もまだまだ精進します。

葵、可愛い〜♡
    世那、かっこい〜♪
    周りのみんなも優しくてたまらん〜☆
    いや、もうめっちゃきゅんきゅんする〜!
    早く続きが読みたいです!!

良い意味で、思ってもいない方向に転がってしまうのが奥深いです笑
    めっちゃ腹黒いのに、無駄に育ちはいいからきちんと振る舞えて、きちんと繋がって行ってておもしろ過ぎる。
    可愛い絵と崩れた絵のギャップもまた効果的。

みんな見た目いいのに、輪をかけてかっこいい!
    仕事もプライベートも全力で、でも抜けてるのがホッとしました笑

なんか見慣れた居酒屋だけど、異世界の住民の皆さんの反応が新鮮で、クセになるお話ですね。
    料理もこちらではありふれた物だけど、美味しそう♪

広告バナーから来て、無料に釣られて読みはじめました。
    何とも思っていない同士の契約結婚のはずが、お互いに好きになっていく、ありきたりのストーリーだとは思うのですが、ふたりともが真面目で可愛いくてとってもお似合いだと思いました。
    続きを早く読みたいです。

私の親が毒親で、私が物心つく前からボロしか着せず、小学校に入った頃から小遣いなしで家事炊事をやらせ、宿題よりも畑や田んぼの手伝いをさせ、無償の労働力としてしか扱わなかった。
    親の世間体のために名前だけ書いたら入学できる高校は卒業させられた。
    その両親がぼちぼち認知症が進んできて介護が必要らしい。
    兄は長男だからと最新の物を与えられ流行りの服を与えられ充実した教育を与えられ愛情も全力で与えられて育てられた。
    兄には兄の葛藤があったかも知れないけど、望めば手に入る何不自由ない環境で育ててもらった恩を返すときは今だろうから、両親の介護のすべてをお任せすることにした。
    私は子どもの頃からお金も愛情も受けてないのだから、お金も手伝いも提供しないと決めている。

今の私は独立した娘たちが帰省したときにだけ母親に戻り、夫とふたりで自分たちのために生活している。

イケてない妹がチョーゼツイケてる兄に溺愛される、けっこうありがちなストーリーに、誰が血が繋がってる繋がってないのありがちなストーリーを絡めて、なかなかありがちなストーリーのようです。

職場にひとりはいる『他人のものが欲しくなる』タイプの女に目を付けられた感じですね。
    厄介な展開だけど、契約の彼氏がなかなかに素敵なので楽しくなりそうです。