ふぃんひぃんさんの投稿一覧

ハマっています!

年下の男の子と色々あって関係を持ち、すったもんだで付き合うことに。
    いじわる、というより優しくてつかめない感じの年下彼氏にこちらもキュンキュンしています(笑)
    結婚は考えていない、自分だったら言われたら傷つくなぁ。どんな意図があるのか、まだまだ続きが楽しみです。
    ズボラで仕事が出来る主人公は好きです!応援しています。

賛否両論ありそうだけど

私は好きです~!絵もキレイだし主人公も良い子だし。相手は一途だけどストーカー。というかストーカーと一途は紙一重なのかも??
    重い話ではなくサラッと読めます。イケメン隣人がストーカーと気付いてしまった主人公ちゃんは、どうするのか今後が気になります!!

偽装彼氏だけど

長年付き合った彼氏に振られ同僚に偽装彼氏になってもらうんだけど、いけてないと思ってた同僚が、メガネを外すとあらイケメン!!過去になにかあったかもだし、なにやら気になっていく存在に。絵もキレイだし目が離せません!主人公は応援したくなる!

課長かっこいい

主人公はおっとりマジメで隙がある女の子で、お相手の課長は出来る上司でかっこいい!
    お酒が弱い主人公と一夜の関係?!でスタートするんだけど、それ以降は進展はゆっくりです。付き合う前の楽しさが好きなので今、読んでいて楽しいです!

夫婦とは、親子とは

視点が変わると、人の印象もかなりかわる。
    旦那さんは、皆が思ってたモラハラ夫じゃない。素晴らしい旦那さん。
    でもお母さんのことも悪くは思ってない主人公は、大人。

考えさせられる

読んでいて胸が痛いです。私も子供が居ます。
    毒親という言葉が出てきた最近、でもきっと以前からあったのだろう。
    自分はどんな親になるのか、なれるのか。今一度考えたい。

おもしろいです。

今までなかったタイプのマンガなのでおもしろいです。男子がウリをやる。。それをやめさせたくて彼を買った女の子。これから大事な関係になっていくのかな?とこれから続きが楽しみです!

心が洗われる

読んでいて心が洗われる。こんな商店街行ってみたい。時計屋さん、かっこいいし、2人のラブラブっぷりにも癒やされます。思い出のとき、修理したいなぁ。

契約結婚

彼氏に二股され、他の人と契約結婚する。
    ありがちだけどこれから楽しみ。
    てか、彼氏むかつくな。別れて正解だよ!その彼女も!天罰下れ!