ごまごんさんの投稿一覧

ずっと急展開

人気モデルは幼馴染!まではわかるけど、どう見ても地元の学校に見えるのに正体は秘密ってむりがある、、、20歳の若い人気声優兼モデルが都合よく接点あるのも違和感、都合よくクラスメイトのめんどくさそうな女子に好意を持たれるのも違和感、、

さらっとハッピーエンド

いいですね〜〜!
    無駄にダラダラ続かなくて、面白くもない鬱陶しい当て馬女が出てこなくて、スッスッと完結。わたしにはすごくよかったです。短い作品にありがちな超展開がなく、綺麗にまとまっていると思います。この話数できちんと楽しませていただきました。なかなかありません。無闇に主人公たちが辛い目に合うのが見たくない者なのでとても良かった!読んでよかったです。ありがとうございます(^^)

かわ......

久しぶりに少女漫画飛ばさず全話買いました....とても可愛いし、登場人物みんな人間としてしっかりしてるので安心して読めます。この後虐めてくる人とか出てこないといいなぁ....続きが楽しみです!

おもしろい〜

最近転生悪役令嬢ものが多いので、転生ではないこちらのお話に新しい〜と思いました。が、新しいのではなくて最近似たようなお話が多くて麻痺してるんですよね笑 なんにせよ面白いです。

主人公の恋愛を優先せず商売など利益を重視する考えが見ていて楽しいです。賢くてオシャレで好感が持てます〜!

勘違い女バナッシュが無理矢理主人公を悪役令嬢に仕立てることに度々イライラしますが、すぐに成敗してくれる&周りは相手にしていないことにスカッとします!

さくさく読めて楽しいのでおすすめです〜

かっこいい

絵がすごくかっこいいです。
    いじめものは心が辛くて読めなくなったりするので、わりと早々に1人討伐していて安心しました笑

うわああ

無料分を読んでそのまま課金に入りました(^^) じれったすぎる!!何があったの?!どんな事情が!?羽島さんがカナさんのこと好きになってて切ないけど、高校時代のカナさんを思うともう少し翻弄されてもいい気がする25話あたりです。レビュー見ていると邪魔なライバルキャラがでないらしいので、安心して読み進めます〜!

いい

イケメン幼なじみに守ってもらいたい...
    ストーリーもキャラクターもすごく良くて惹かれます。太郎ちゃんがかわいい!

もはやファンタジー

漫画だし〜とかではなく、ファンタジーとしてみた方が良いかもしれないです。主人公がキレたときにする行動がどうも常識から外れすぎていてさめてしまいます...

こわい

インスタグラムの広告に引っかかってきました笑 想像より闇が深くてびっくりしました。BLなのかな?と思ったらちがう感じ。だからこそ怖いです。

つめこみすぎ

どういう話がしたいのか全くわかりません。何を見せられたんだ感がします。妄想腐女子の話かと思えばそんなことない?それにしては主人公のキャラ濃すぎでは