飛鳥くんさんの投稿一覧

• 新しい順

綺麗です

絵が綺麗なので少しえちえち目的で来たら物足りないかも?ストーリーを楽しむ作品なのかなとは思います
    そんなに想いがあったならなんでだよっていうツッコミを心のなかでしたのでその辺は漫画だなって思います

んー

この言い方悪いけど少し下手めな絵柄がリアルでいいですね(^ー^)
    超絶美人って訳でもないおばさんといいことをする夢みたいな話だけど私は好きでした

おもしろい

無料の案内があったので試しに読んでみました(^ー^)
    学園の隠された謎や主人公たちの成長と挫折などを野球を通して進んでいく展開です
    これから先は野球ではなくて喧嘩に明け暮れたりとかないよね?(^_^;)

羨ましい!

漫画とはいえ主人公がとにかく羨ましい作品です
    綺麗なお姉さま方に色々と教えてもらえる…そんなシチュエーションがすきなかたなら確実にみた方がいい!
    絵柄も綺麗なのでgoodつい一気に購入してしまいました(^ー^)

うらやましい

頭がいいとこんなことが…あるわけないよね(^_^;)主人公がイケメン爽やかなので爽やかなえろさになってるかな?自由奔放な女の子と奥手のイケメンの青春ですね

こーいうのもいいね

ネトラレとは違うけど主人公だけおいてかれてえちが進んでいく面白い作品だと思います
    やんちゃそうなこと大人しいけど実はみたいな女の子がからみざかりを彷彿させますね(^ー^)

まず絵柄がいい

このかたのネトラセラレ?だったかな?が好きでこちらも購入してみました(^ー^)期待を裏切らないかわいらしい女の子がでてきてエッチなハプニングとともに進む日常的ではないお話しですが引き込まれます(* ̄ー ̄)

このシリーズ

何個かこのシリーズ?を見ましたがちょっと甘酸っぱいようなかわいらしいお話しです
    個人的にはギャルはあまりなので評価は低めですがくすっと笑える作品なのでギャルにいじられたいひとはいいかも