だんやんさんの投稿一覧

あー…好きです。先生は古○実先生好きですか?ゆうちゃんの友だちがそんな感じがする。動物のお医者さんのような空気感。ゆるいけど変な人いるから静かにならん。続きを期待してしまう…けどまだわからないので星3で。かけるがヤバい人だったら大好きになってしまうな。

ゆるーい

ゆるい雰囲気のかわいい話でした。どっちがどっちだ〜!って買うの迷ったけど短髪くんの方が受だったのでやった〜!!(タグのメガネ攻は読み切りの方でした。)絵柄でエッチなシーンもエロくは無かったけどいやされました。2人のキャラクターかわいいので掘り下げた話の方をもっと読みたかったな。

これ、タグ違くないですか?最高のコマから察するに犬攻オヤジ受になる感じですけど…絵はとても綺麗です。話はまだエピローグって感じで、オヤジ受なら続き買おうかな。

久しぶりにピュアな作品読んだけど、じわ〜と心にいい薬です。
    知らないうちに両思いで???って感じもあるんですけど恋に不慣れなDKいろんな表情と感情がよかった。
    横顔のあごのラインが気になってしまったんですが全体的にきれいで読みやすかったです。

BL未満

タイトル通り何ですが、恋愛に発展してないけど、お互いの人生において大切な人と出会った。この先の各話の2人がどうなるかはわからないけど。あの時この人に会わなければ自分は今のままで、あの人がいたから自分が変われた。そんな話。

ヤンキー受ちゃん大好きです!でもかわいすぎかな。ヒンヒン泣くと言うよりボロボロ泣く。ヤンキーものの王道でしたね。

こう青年誌よりの絵柄大好きだし、絵も上手いし最高!しっかりとした身体つき最高!なんですが話はふんわり?してる、かわいいな〜って感じです。もっと掘り下げて読みたい作品。鉄先生チョロすぎでは?と心配になる。読み切りも好きなカプ(一つは恋愛になってません)ばかりなので続きが読みたい。全体的にさっぱりと終わってるので読み足りなさで星3です。

筋肉美

絵がうまい!筋肉が最高!フルカラーです!
    途中で終わってるのでまだ続くようです。
    完全にファンタジーです。
    流血や吐く表現ありで微グロ?かな。
    行為はありますがよくわからない編集で
    不満足…ちんは白抜きでエロたりない…すごくエロそうなのに!!!もう!
    筋肉×筋肉好きな私にはたまらんのに、おしい!
    でも続き気になるので買うと思います。

今まで読んだオメガバース作品の中で一番刺さりました。
    とにかくゆかくん幸せになって欲しい。
    続きあるならはやく読みたいです。
    本能が勝つのか想いが勝つのか運命が勝つのか

体格〜!!!

ショータくんもなかなかガッチリしてますがジョシュアのさらにガッチリした身体がいい…
    ショータくん流されすぎだよ〜!大丈夫かよ〜って心配になるけど
    ほんわかストーリーでかわいかったなぁ。
    スケベシーンはシゴかれたくらいで本番は全然ありません。裸にもなりませんw
    続き欲しいんですけど!!
    スターとド庶民気になりすぎる。
    絵すごくお上手で安心の作品。
    でも本当にさわりしかない2話なので、切実に続いて欲しい内容です。
    作者さまよろしくお願いします!