yuki-mikkoさんの投稿一覧

どんどんハマります。

最初は、そんな強引な!!!と一歩引いて読んでたんですが、あれよあれよとハマっている自分がいました。
    せりなちゃんの純粋さゆえの強引で積極的なアプローチがなければ、この恋は始まらなかっただろうし。
    2人が付き合いだすと水川先輩の最強っぷりが更新されていきます!!!
    もう2人とも素直で最高です。
    ずっと幸せでいてほしいと思いながら読んでます。

無料で全話読めました!!!

読んでる途中は、晴海さん包容力あって優しくて素敵で完璧!!!!と思ってましたが
    最後まで読んでみると、
    最初の結婚の時は相手とぶつかることなく自分の気持ちを言葉にせず、晴海さんの中のプライドや世間体を気にして面倒なことは避けてとか
    バツイチなりの理由があったんですね。

まいこさんと出会ったことで、まいこさんのとんでもなくピュアで真っ直ぐでウザ可愛い(笑)ペースに上手く巻き込まれて、お互いに気持ちをちゃんと言葉にして伝えるようになって…
    モヤモヤすることも多々あったけど、それを乗り越えるとあんな幸せな未来に辿り着けるんだなぁ〜(私には未知の領域)
    と、しみじみしながら、ほんわかしながら読み終えました。

無料分4話目を読み終わったところです。
    んーーー焦ったい!!!!
    別れた後も会社で会うのは気まずいけど、
    まだお互いに気持ちがありあり、未練たらたら、
    元カノを振り向かせるために自炊するようになったり、仕事も頑張ったり…
    元サヤに戻ってくれると信じて続きを読みます!!

リアリティな大人の恋愛漫画です。
    最初は主人公に魅力を感じなかったんですが、周りに集まる人たちのおかげで主人公の魅力が引き立って行くように思えます。
    周りの女性たちがまた素敵ですね!
    MRの佐藤さんが登場してからキュンキュンが止まりません笑
    佐藤さんと幸せになるといいなぁ。。
    早く次話が入荷されるのが楽しみです!

決して大袈裟ではなく、いますよねこんな旦那さん。
    自分と重なる部分が多々あって共感しまくりです。
    妊娠中〜育児中に「産休中は給料ないの?」とかお金をあてにされ
    かといって育児は全く協力的じゃなく、部屋が荒れてても人ごとのようにしてる。
    小さな事だけど、それが積み重ってくると涙が止まらない日もありました。
    やっと上の子が小学校に入り、パート先にも恵まれて、この漫画のタイトルに惹かれて読み始めました。
    主人公がどう強く立ち向かっていくのか参考にしたいです!!

親の同窓会に1人で参加する娘って…いるんですか!?笑
    母のために娘が復讐するのも、理由がなかなか出てこなくてダラダラ続く。。
    真面目なM男と奥さんがとにかく気の毒です。

ドラマを観てました!
    ドラマと絵が似てるなぁ〜と思ったら、漫画の方が後なんですね。
    リカコさんの何とも言えない色っぽさがドラマと同じように漫画でも表れててドキドキします!

きゅんきゅん☆

無料で試し読みをしたらハマってしまいました。
    絵がとても綺麗で、世界観に引き込まれました。
    こんな青春を送りたかった…と羨ましい気持ちで読んでます。
    まだ中盤あたりを読んでるので、これからの展開がさらに楽しみです♡

続きが気になる☆

無料試し読みで見事にハマってしまい、まとめて購入してるところです。とにかく上司の中島さんがカッコいい‼︎
    主人公の女の子も素直で一生懸命で応援したくなります。
    まだ上司と部下の関係のところを読んでますが、続きが気になって止まりません。