ののゆんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まあまあかな

絵で選んだけどまあまあかな?他にもこうゆう擬人化?みたいなのはあるけどなんかこっちはちょっとずるい感じがする。それにエロが…wまあ、嫌いじゃないけどなんかぐちゃぐちゃで後半の読みスピードが遅れたのはしょうがないと思う。正直途中でやめてしまったんですけどめちゃくちゃ入れ替わりが激しいので頑張ってください?w

すき!

スポーツ漫画がすごく好きで読んだんですけどすごく面白かった。主人公の影の薄さがすごく魅力的な感じで出したなと感心しました。それに技もリアルでもできるものがあったり、まあこれは無理だなと思うのもありましたがwすごく良かったです。自分的に推しキャラは主人公とその元光だった色黒君ですw後半の泣くシーンは一緒に泣いたなぁ、、なんて。

最初はアニメから始めてそのあと漫画に辿り着きました。
    絵が可愛いくてコメディの部分がほんと面白い。けど、戦闘になるとドキドキ感と高揚?の感じが楽しくてすごく面白かった!
    主人公の規格外な感じも好きでかなりハマった

すごく面白い!なんか斬新で新しい。
    最初は微妙に思えたんだけど読み進めていくうちにハマる。
    でも、最初の絵が少し残念なところがあったから星4にしました。
    けど、後半はほんとに面白くて映画も見にいくぐらいでした!

すき

こーゆー怪奇だったりするものやミステリー系だったりが好きで本当面白かった。絵が好きだから最後まで読めるよきっと

うん

この作者さんの他の作品を見てからこの作品に気づいて読んだんだけどあーってなった。なんか似てるのが多いのかな?でもこれはこれで楽しめた

ふむ

探偵物が好きで読んでみたけど面白かった。でも絵が好みではなかったから途中でやめちゃったけど、面白かった。

最高

もう本当すき。主人公もう好きだけど敵役やライバルも好き。絵がちょー好きでもうずっと続いて欲しいwほぼほぼリアルだから楽しい

すき!

ちょーいい!!めっちゃ好き。絵も好きだしストーリー性も好き。コメディもあるし多視点で読みにくいところもあるかもしれないけどキュンキュンした

まあまあ

面白いけど絵が好みではなかった。ただドラクエはゲームの時から好きだから読めたし飽きなかった。まあ、王道もののような感じはあるよね