きらくまさんの投稿一覧

投稿 2,191件 / いいね獲得 388件

夫婦のかたち

読み始めた時は、どうなるんだろう?と思ったけれど、どちらも、自分の意思がハッキリしている。どうしたいのか?迷ったとしても、目を瞑って違う方に行こうとしても、根底にある芯の強さや優しさから、最終的に幸せになっていくのだろうと思える。

面白い❣️

主人公のさなぎちゃんが、単純、素直、純朴、明るくて、観ていて、とても、微笑ましい。
    いろんな人がいるから、いろんなことも起こり得るけれど、最後はしっかり前を向く姿に応援したくなる。

懐かしい

昔読んだのを懐かしく思い出しながら読んでます。それぞれの心のひだまで丁寧に表現されているので、読んでいて没頭できます。

報われるのだろうか?

優しくお花の咲き誇る国から、命を軽んじる残酷な国へ。
    価値観も感覚も全然違う国へ、亡国のお姫様は素性を隠してやってきた。
    どうすれば報われるのか?
    どうすれば幸せになれるのか?
    まだ読み途中だが、救われる要素を見出せないでいる。

応援してます!

中国が舞台の転生もの。
    柔らかいタッチの優しい絵で和らげられているけれど、話はかなりシビア。
    いろんな罠がかけられるけれど、機転の良さと頭の良さで解決していく主人公を応援してます!

どこに落ち着くのか

転生もので、男女入れ替えもの。
    そして陰謀も見え隠れ。
    結局、皇太子と結ばれるのか?
    それとも婚約者?
    それとも?

ハマる人はハマる

無料話数が多かったので読んでみると、面白い。
    転生ものとも言えるかもしれないけれど、心情の描き方や設定もスリリング。

素直に心を伝えるのは、、、

カッコよくて、モテモテで、仕事もできる先輩。
    今まで、近くにいて、支えてきているものの、恋愛対象になれるとは思っていなかったからこその心の動き。
    素直に認めて、相思相愛で歩き出せれば何かが変わるかもしれない。

続話が楽しみ

日本語版のコミカライズ、待ってました!!!
    の書き込みが多かったので無料分だけでも読んでみようと思ったら、あっという間に読破。
    現在、24話まで配信しているところ、課金してイッキ読みでした♬
    オススメです。