松の子さんの投稿一覧

終わりのスピード感がなんかもったいない。早すぎるなかんじかなぁ。

事故で付き合った純くん笑
    それがいたから、なるくんとちゃんと向き合えたようにも思う。
    学祭になるくんが来て再会したのは、胸がキュンとした。あれほど運命だと思ったのに切ってしまうのは、せつない。
    未来ちゃんなんて10年の片思い。きのこ時代から助けてくれていればなぁと思った。付き合ったときの喜び方がかわいすぎた。キスとか拒否反応するなら簡単に付き合うって言っちゃダメ!相手を傷つける!
    天祐様はやっぱ神!人間的に救われる!かっこいい!だけど、まいるからの告白後の態度が焦りすぎなかんじ。もっと丁寧にしてほしあったし、恋愛を超えた友情のままでもよかったきがする。
    まいるは、周りに恵まれてるなー。

花男好きだからこそ楽しめる作品だと思う。冒頭からF4の話題が登場。セレブ学園に通う庶民とトップ生徒との遭遇。花男ほどの魅力はまだまだ感じられないけど、きっと読み進めることで、この話のおもしろさがわかるんだろうなー。でも、とりあえずドラマを見てからマンガを読もうかな(笑)
    絵はきれいだし、熟練された感じがある。

ごっちゃんキャラ最高!テンポが良くておもしろい!育児経験者でも共感できるところがたくさんあります。それに、こういうのあるんだーぐらいの軽い気持ちで読んだ方がこの漫画の良さが伝わると思う。
    私も息子のことを研究していこうと思いました(笑)

お金が関わると人間、性が出ると思う。さっぱりしている主人公は遠くから見ている分にはおもしろいが、近くで関わりたくはない。

基本的にみんないい人ばっかりで微笑ましくなる。ツッコミどころも現実的じゃないところもあるけど、平和で楽しめる。絵もきれいで読みやすい。