もえみるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19754位

テレビでは中々放送できない、文で読むには重すぎる。そんな内容を読みやすい漫画にしてあって、この類が好きな人たちにとってはとても面白いとおもいます。私もその1人です。

もうエモすぎる!!どこかに置いてきてしまった甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる作品です!!ニヤケは必須ですね!

主人公の悩みや苦悩とそれに対する世間の冷たい目が描かれている作品だとおもいます。色々な人に読んでもらいたいとおもいます。

この漫画と初めて出会った頃がとても懐かしく感じました!!やっぱりロングセラーだけあって読んで損はないまんがだと思います!私は特にナミさんの顔とプロポーションが好きなので、みなさんも好きなキャラクターを見つけながら読むと面白いとおもいます(^^)

ドラマで見ていたものだったので、とても懐かしく感じ読み始めました(^^) ドラマでの物語や俳優さんたちを思い出してまた見ようかなという気になりました。古い漫画ですので、少し絵は見づらいかなとはおもいます。

最初はただの嫁姑バトルの漫画だと思っていましたが、しだいに規模が広がっていき少年漫画の戦いのような雰囲気もでています。また、キャラクターのタッチもそれぞれの個性を表していてとてもおすすめです!!(^^)

1話目が無料話であったため、それを読みました!!!!私も一人でご飯を食べることが好きなので、主人公に共感すると同時に美人の本性というか、本当の姿をみることができた感じがして、個人的にとても嬉しいです!!!絵も好きなこともあり、ポイントで続きを読んでみたいと思える作品だと思いました!!!!!!!!!!

最初はあらすじにつられて興味をもちついつい読んでしまいました!!!妊娠発覚から出産までかかれておりついつい感情移入して読んでしまいました。また、涙してしまう場面もありました。あらためて命の尊さを知ると同時に妊娠は奇跡なんだなと実感しました!!!ぜひ、興味のある方には読んでみてもらいたい作品です!!!!

無料のお話から読み始めましだが、とてもおもしろく、ついつい課金してしまいました!!あーこうゆう人生もありだなと思わせてくれるような凪の生活やこんな人と巡り会いたいなというような感情が湧いてきました!!!!ぜひ、気になっている人迷っている人にはとてもおすすめだと思っていますよ!!無料話からでもどうぞ!!