naoco33さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エリーのツイッターと変態ぷりが、面白いです。
    自分も、高校生のころ好きな男の子との妄想してたかも…って思い出しちゃいました。
    その妄想が現実になるなんて、エリーうらやましすぎ〜。しかもイケメンだし。
    おみくんもイケメンでモテモテなのにエリー相手に照れちゃうところがかわいすぎます。
    今後の二人がどうなるのか続きが気になります。早く読みたい!

新鮮!

少女コミックなのに、男の子が主人公で、しかもオタクってどんな話なの?と興味がわき、読んでみたら、面白い。
    今まで読んでいたのとは、違う感じで、新鮮で面白いです。筒井くん、最初は、なんだこの子は?と思って読んでいたけど、読み進めていくうちに面白くて、可愛らしくて、好きになりました。まわりの友達もいい子たちです。泣けるセリフや場面もあり、続きが気になります。

片思いいが、せつない。でも、ピュアで、真っ直ぐな、ななせがすごくかわいいです。
    自分も高校生のころ片思いしてたなーとか、好きって意識しちゃうと好きが加速するんだよなーとか、思い出しながら読んでしまいました。
    花くんがこまりちゃんに告白するところで、切なくて泣いちゃいました。
    こんなに、ピュアな作品は、久しぶりに読んだ気がします。思わず、レビューしてしまいました。続きが気になります。

アマゾンのオリジナルドラマで、初めてこのハピまり知りました。ドラマも、すごくドキドキして、面白かったので、原作のマンガも読んで見たいと思い、こちらで、3巻分だけ購入して読んでみたのですが、ドラマとは、また違ってすごく面白いと思い、続きが気になりすぎて、文庫本を、10巻まとめて大人買いして、一気に読んでしまいました。そしたら、オリジナルストーリーのノベライズがあることを知って、これも、こちらで購入して、一気に読んでしまいました。読んだあとは、すきっりして幸せな気持ちなりました。ハピまり大好きです。もしこの続きがあるなら、子どもが生まれた後の千和と北斗のお話しも読んでみたいです。

親友

4人のキャラがそれぞれ個性的でときにぶつかりなが、助けあって生活しているようすが、テンポよく描かれていて、とても楽しめます。

家族

同居っていうから、すぐに恋愛モードになるかと思ったらそうではなく、家族愛がつまったとてもほっこりする温かいお話しです。

カッコいい

三神先生がカッコいいです。こんな人にあそこまで一途に思われたら、好きになっちゃうかな。
    ヒロインもかわいいです。ちょっと羨ましい。続きが気になります。

歳の差

小学生が、お父さんくらいの男の人に憧れるってあまり想像ができなかったけど、読んでみてわかったきがしました。はるかちゃんの一途さは、すごいですね。小学生なのに料理もできちゃって。大人になったらどんな魅力的な女性になるのかしら。楽しみです。

学生のころ、リボンで読んでいました。毎回ドキドキしながら読んでいたのが、懐かしいです。コミックも全巻持っていますが、久しぶりに読んでも、絵がかわいいし、面白いです。

懐かしい!

学生のころ、ドキドキしながら、リボンのママレードボーイを読んでいたのを思い出しました。中学生の恋愛話は正直あまり興味はないですが、その光希と遊のその後が読めるのは、かなり嬉しいです。絵も昔と変わらずかわいいので、好きです。