まぴりんさんの投稿一覧

そこそこなんだけど

純真なヒロインとちょっとSな彼の高校生活を描いて、それなりに楽しめるんだけど…

まずなぜカラー⁇ 特にストーリーとしてカラーで差別化をするような内容でもなく、無駄に割高な気がする
    地方出身者の彼がイケメン過ぎだし、ヒロインは純真通り越してイラつくくらいカマトト(死語⁉︎)だし 、今後の購入は考えちゃうかな

ちょっとガッカリ

恋人がいるのに好きな人が出来てしまう……そこまでは理解出来る。
    でもちゃんと別れてから付き合うのが最低限のマナーでしょ
    佐川さんとホテルに行ってから、付き合ってる人がいると告白して逃げ帰ったり、
    何かにつけてすぐ泣いてごまかすし、ズルズル結論を出さずに2人の男性を傷つけてるだけ。
    でも元カレもいきなり実家に連れてったり、テストとか上から目線だし、佐川さんも自分はモテるけど続かないとか言ってるし、どっちもどっちかも。

結局佐川さんのイケメンぶりと、先輩女性の気風の良さだけが印象に残った話。

不思議な空気感のある作品

フツーの少女漫画ならあり得ない小太りチョイブスなヒロイン
    ニートな彼女が狭い人間関係の世界の中で少しずつ変わっていく物語
    設定は地味だけど作者の手にかかると独特の世界観から目が離せない

題名の『カズン』は深いなぁ
    ヒロインにとってこの『いとこ』は心の根っこにありながら、ストーリーが展開していくのに、直接姿は現さない

やっぱりいくえみワールドは深い

賛否両論分かれる作品

作者がワンパターンの作風からの脱却を目指したのはわかる

でもサバサバしてたヒロインが結局少しずつズレてきてるし、彼の二重人格の理由も⁇だし、ラストもスッキリしない

彼に共感出来るしっかりしたキャラ設定が欲しかったかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件