babybibiさんのレビュー一覧

babybibiさん

1. 27歳-あたし、恋が、したい。 へのレビュー

忘れていた本当の気持ち

恋は幸せだったことより、苦しくて辛かった方が忘れない。そんな主人公の恋と、彼の気持ちがタイミングよくピッタリと出会ったようなお話ですね。出会う人は偶然ではなく、必然なのかもしれません。主人公も可愛いけれど、イケメン彼にはきゅんとしちゃいます。

2. 思い出のとき修理します へのレビュー

素敵なお話し

主人公の話しはなかなか進みませんが、街の人達の事からゆっくりと話が展開している感じです。このテンポは好きです。読みやすいし、時計屋の彼も雰囲気がいいイケメンで、彼もまた何かありそう。自分のおじいちゃんおばあちゃんの家に住むことで、昔の記憶もうる覚えの事が、周りの人たちによって鮮明に思い出せるようになるのかな。
    早く続きを読まなくちゃ。

3. 君に届け へのレビュー

爽やかな漫画

学生の爽やかな風を感じる漫画ですね。ちょっと分かりづらいけれど、とってもピュアな人がクラスの人気者の人に愛されていく感じかな。それにしても、面白いです。思わずプッと吹いてしまう時もあり、読ませてくれますね。今後の展開も楽しみにしています。

4. となりの怪物くん へのレビュー

ストレートだなぁ

凄くストレートな感じですね。あまりにも真っ直ぐだから、お互いのことも考えずに真っ直ぐ進んじゃう。周りの人も良いキャラなので、ぐいぐいと読み進めてしまいます。面白いです。素敵な恋愛にわくわくします。

5. この音とまれ! へのレビュー

青春だなぁ

とっても素敵なお話しだと思います。そしてスピード感。音を漫画で表すなんて、凄いです。今回は無料で途中まで読みましたが、これからも読み進めたいと思います。
    これからも、楽しみです。

6. クローバー へのレビュー

面白いです。

OL三人の不器用な恋愛を、可愛く面白く素敵に描いています。絵も好きなので、すっかりハマってました。無料10話のお試しでしたが、コミックで手に入れたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

7. あの夜の代償 へのレビュー

素敵な純愛

凄く良かったです。素敵な絵とお話でした。愛は必ずしも真っ直ぐ伝わらないこともあるかも知れないけど、繋がっている人とは必ず巡り会えると思います。読んで良かったです。

8. ピアノの森 へのレビュー

凄いまんがです

この漫画は人を惹きつけるパワーがあります。凄くいいなぁと感じました。主人公の魅力に、思わず自分もその場にいるかと思うくらいです。これは、一気に読みたいです。

9. 影野だって青春したい へのレビュー

ズレてるから面白い

主人公のズレてる感覚が、とっても面白く、次を楽しみにしてしまいます。彼もゲット出来るか微妙なキャラなのに、反対にそれが良かったみたいで。楽しかったです。

10. MARS へのレビュー

無料10話一気に読んでしまった

こんな恋愛してみたいと思ってしまった。絵も好きです。少し癖のある彼だけど、一つ一生懸命に取り組んでいることがあるだけで魅力的です。