babybibiさんのレビュー一覧

babybibiさん

1. 思い出のとき修理します へのレビュー

素敵なお話し

主人公の話しはなかなか進みませんが、街の人達の事からゆっくりと話が展開している感じです。このテンポは好きです。読みやすいし、時計屋の彼も雰囲気がいいイケメンで、彼もまた何かありそう。自分のおじいちゃんおばあちゃんの家に住むことで、昔の記憶もうる覚えの事が、周りの人たちによって鮮明に思い出せるようになるのかな。
    早く続きを読まなくちゃ。

2. ダンス・ダンス・ダンスール へのレビュー

すごく魅力的です

こんなにスピード感があって、熱い漫画があるなんて、久しぶり過ぎて楽しいの一言では言えません。
    どうしたらこんなお話しが書けるのでしょうか。バレエのこともよくわかりませんが、そんな私でもバレエの世界が厳しく、それでいて美しいのがよく分かります。いいです。おすすめします。

3. おいでよ 動物病院! へのレビュー

好きな漫画になりました

読み始めた時は、イケメンとどうなるかなぁと期待して恋愛ものかと思っていました。
    しかし、読み進めていくと、動物病院で起こる事でした。
    様々な人がいる中での動物達の存在であったり、関わりであったり、命の大切さなどを勉強できます。
    テンポが良くてスラスラ読めます。

4. 君に届け へのレビュー

爽やかな漫画

学生の爽やかな風を感じる漫画ですね。ちょっと分かりづらいけれど、とってもピュアな人がクラスの人気者の人に愛されていく感じかな。それにしても、面白いです。思わずプッと吹いてしまう時もあり、読ませてくれますね。今後の展開も楽しみにしています。

5. 27歳-あたし、恋が、したい。 へのレビュー

忘れていた本当の気持ち

恋は幸せだったことより、苦しくて辛かった方が忘れない。そんな主人公の恋と、彼の気持ちがタイミングよくピッタリと出会ったようなお話ですね。出会う人は偶然ではなく、必然なのかもしれません。主人公も可愛いけれど、イケメン彼にはきゅんとしちゃいます。

6. 響~小説家になる方法~ へのレビュー

凄いワクワクします

この漫画、好きです。なんとも言えない間の時間やスピード感、凶暴なくらい真っ直ぐだけど、嫌じゃない。絵はあまり好きではありませんでしたが、もうハマってしまいました。面白い。これはもっと沢山の人に読んでもらいたい漫画ですね。

7. となりの怪物くん へのレビュー

ストレートだなぁ

凄くストレートな感じですね。あまりにも真っ直ぐだから、お互いのことも考えずに真っ直ぐ進んじゃう。周りの人も良いキャラなので、ぐいぐいと読み進めてしまいます。面白いです。素敵な恋愛にわくわくします。

8. この音とまれ! へのレビュー

青春だなぁ

とっても素敵なお話しだと思います。そしてスピード感。音を漫画で表すなんて、凄いです。今回は無料で途中まで読みましたが、これからも読み進めたいと思います。
    これからも、楽しみです。

9. クローバー へのレビュー

面白いです。

OL三人の不器用な恋愛を、可愛く面白く素敵に描いています。絵も好きなので、すっかりハマってました。無料10話のお試しでしたが、コミックで手に入れたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

10. あの夜の代償 へのレビュー

素敵な純愛

凄く良かったです。素敵な絵とお話でした。愛は必ずしも真っ直ぐ伝わらないこともあるかも知れないけど、繋がっている人とは必ず巡り会えると思います。読んで良かったです。