あめもなかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く先が読みたい

むちゃくちゃお話の流れが良くて、一気に読んでしまいました。
    常務がカッコいいし、千鶴ちゃんも素直で一生懸命で。二人をだれも邪魔しないで欲しい。そして、早く先が読みたい。何度も読み返して待ってまーす。

これは読むべき

気力、体力がめちゃくちゃいる仕事に疲れ、仮病を使ってサボりふて寝していました。
    たまたま見つけた、これを読んで元気いっぱいチャージできました。一気読みしそうです。ポイントもはじめて五千円超えチャージ。元気欲しい方は読んでください。ドラマ化して欲しい。でも、キャスティングは慎重に。

止まらなくなる魅力があります

最初は、胡散臭いとか説教臭い会話が多いなとあまり面白くなさそうな感じがしたのですが、段々引き込まれてしまいました。
    特にそう考えた事は無かったという発見をさせてくれる、哲学書のような漫画です。
    絶対読んだほうが良いと思います。

何度も読み返してます。

まず絵が好きです。バランスが良くて、サラッとしてる感じの絵がいいです。
    そう思って読み進めていったら、面白い展開で、純粋の中にお互いの過去が見え隠れして…。早く続きが読みたいです。すぐに続きが読めないが寂しい。

待ってました!

深海魚先生の作品がとてつもなく面白くて、大好きです。新作待ってました。女子はちょっと変わってるけど可愛くて、男子は惚れ惚れするほどかっこよくて、クスッと笑えるところもあって、今回も一気読みです。続きが楽しみです。

木になる

たまたま見たのですが、人間関係がとても面白いです。なんか、ドラマ化されそう…。
    一気読みしてしまいました。
    早く先が読みたいです。