みなみとてっちゃんさんの投稿一覧

失恋未遂が良すぎて、作者さんの名前みて読み始めました。大正時代のお話も好きなのでこれからの2人がどう立場の違いで結ばれるのか楽しみです。自分の中では結ばれる前提なのでどんなお話になるんだろう?

甘々専務に大事にされて良い感じ!まだ無料分しかよめてないので、ホステス時代のお客さんに会社まで乗り込まられて、嫌な感じですが、続きが楽しみです^_^

リケジョの頭固い主人公が社長を男性としてみていく感じが好き!同僚やパティシエさんの絡みもどうなのかまだ読めてないので、最後まで読むの楽しみ^_^

レビュー見て来ました。みなさんが言うようにありがちな設定だけど、読んでて面白いです。主人公が芯が強くて優しい^_^最近、性格の良い子の幸せが心が華やかになる感じです。やはり現実逃避かな🥲

なんかすごいね。同じ家に住んで無視するってことだけでも根性感じる。そんなに嫌なら離婚した方が良いのに!って思ったけど。やはり現実考えたら今じゃないってことだよね。それ考えたら、旦那の悪いことが積もり積もって無視してるのもどうかなって思う。結局、奥さんも自分優先的考えだよね。旦那自分優先の行動に腹立ててるのに。結局おんなじって感じです。なんでこんななる前に話し合いってできないんだろう。人間は皆自分優先だよね。と言う考えに行き着いた。

蓮さんかっこいい!その後の2人も見たい。子供も産まれててほしいし、弟くん夫婦もたまにはでてきてほしいし、実家の呉服屋さんの後継者にも蓮さんなってほしいし。お母様との絡みもまた見たい!見たいとこたくさんあるので、まだまだまだ続きお願いします!

きれかわいい主人公。マニアチックなカッコいい彼氏。2人の関係に最初からグングン引き込まれました。結婚する事で完結しましたが、子どもできてからの2人の関係も見たいですね。