*美桜*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 40件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超大作~!!!

昔、『闇のパープルアイ』(←だったかな?)読んでたけど。。。
    この作品は知らなかった!
    とりあえず、無料配信分だけ読んでみて。。。
    古代に迷い込む←王家の紋章を彷彿させる!
    人が亡くなる残酷なシーンは苦手ですが…
    ティトが亡くなった時とか「もう、ほんまやめて」と思った(T-T)
    続きが気になるので、コツコツと読み進めたいと思います!!

しかし、超大作なので先は長いな~(^o^;)
    完結しているのが救いです(笑)

懐かしい~!!

連載されてた頃に読んでい…て懐かしさの余り、無料配信分の1話を読んでみました~!!

宝塚音楽学校・宝塚歌劇団がモデルとなったお話♪
    昔の作品なので、絵はちょっと古い!?
    私はそれも懐かしいですが(笑)
    絵の傾向って時代によって違いますよね~!
    原作は、中高生の時に大好きで色々な小説を読んでいた氷室冴子さん!

連載時、途中で購読をやめたので…結局最後まで読んでない!!
    ポイント復活したら、読んでみたいです♪

懐かしい~!!!

『りぼん』で連載しているのをリアルタイムで読んでました!!

真壁くんが、めっちゃカッコよくて~♪
    キャー(*≧∀≦*)
    蘭世に自己投影してキュンキュンしておりました( 〃▽〃)

最初はコメディー要素が多くて、それはそれで楽しかったのですが。。。
    途中からどんどんシリアスになっていって、引き込まれていきます!

確かアニメ化もされてたっけ!?
    とっても良い作品なので、オススメです♪

おもしろい!!

前にやってたドラマを時々見てました!
    で、原作が気になってたのですが。。。
    今回、無料配信が37話の大盤振る舞い(笑)だったので読み始めました!!

おもしろい~!!
    蛍←人として、めっちゃ魅力的♡
    高野部長←大人の男性♡
    手嶋くんも良いけど、やっぱり蛍には部長でないと(*≧∀≦*)

先にドラマを見てた影響なのか・・・
    雨宮が部長を呼ぶ時、頭の中では『ぶちょー』ってなってます(笑)

かわいい♡

無料配信分の12話まで読みました!

小枝ちゃん←こんなに名は体を表すことがあるのでしょうか!?(笑)
    名前もつぐみちゃんだし!!
    体型のコンプレックスから、殻に閉じこもった女の子(。´Д⊂)
    でも、マサムネくんと出会って… どんどん変わって行く予感!?
    マサムネくんには、既に“かわいい女の子”に見えてるみたいです(*^^*)

マサムネくん←ステキ男子♡
    男女共に人気があって当然だわ(*≧∀≦*)

私は小さい時から標準より背が高くて、しかもポッチャリなのがコンプレックスだったので。。。
    小枝ちゃんみたいな小さくて華奢な女の子に憧れるけど。。。
    人って無い物ねだり~(笑)

おもしろい!!!

ドラマ見てました!
    で、原作が気になってて。。。
    無料配信あったので、とりあえず1話分だけ…と思って読んだら、もう止まらない!

ミチコと主任のやりとりがおもしろすぎて!!
    ついついニヤケテしまう(笑)

最後はドラマみたいにハッピーエンドになるのかな~!?
    なって欲しいな~♡

主任の前だと自然で居られるミチコと同じで、主任もミチコの前だと自然体なので、お似合いの二人だと思うので!!

続きが気になります!!

『オットに恋しちゃダメですか?』で、作家さんを初めて知り。。。
    こちらにやって来ました!!

無料配信分の1話しか読んでませんが、おもしろそうな予感で…続きが気になります!!

恋愛下手な主人公の恋のお相手は?!
    公園で偶然会った、謎の和み系イケメン?
    それとも、同じ会社(隣の課)のなにかと絡んでくる仕事のライバル?

1話が長めで読みごたえあるのも良いですね~(*^^*)

ほんわか~♡

無料配信になってたからと、たまたま読んだ『ハニー』にドはまりしたので。。。
    期待値高く、読みました。。。
    まだ無料配信分の2話だけですが。。。
    世界観が好き~♡

幼馴染みの千花と小豆の関係が、これからどうなっていくのか…めっちゃ気になります!!
    千花は自分の気持ちを自覚してるけど、小豆はまだなのかな~!?

ストーリーも絵もほんわか~♡
    目黒あむ先生らしい漫画!って気がします!

ニヤニヤしてしまう(o´罒`o)ニヒヒ♡

無料配信で読んでみた『アシガール』にドハマりして、作家さんつながりでこちらに来ました~!
    「あ!これ、映画化されてた!」と思いつつ、無料配信になってた2話だけ読んでみたら。。。
    ニヤニヤが止まらない(笑)
    時には、吹き出してしまうほどオモシロイ!!
    どうやら、またハマッてしまったらしい。
    実は、私も妄想癖があるので…主人公に親近感が~(о´∀`о)

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!
    (1話分が結構長いのが嬉しい♪)

まず、絵が綺麗で好みです♪
    時々ギャグタッチ(?)の絵になるのも、好きかも(笑)

主人公の順子さん…大学受験に失敗した日からずっと、負け犬人生!?
    それには、お母さんの言動が大きく関係してるのかな?

1話分では、タイトルにもある『恋』の要素は全く出て来なかったので…これから順子さんがどんな恋をするのか、続き気になります!!