ロロくんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

大好きな作品です

大好きな作品です。
    とにかく、主人公のノリコが良い!ストーリーもしっかりしてて、スゴく感動します。

異世界で言葉が分からないところから始まるのも、今時の異世界ものと違い、それがストーリーにきちんとはまってます。

感動の作品です。

面白いです

雑誌で連載中は、早く終わっちゃって残念でしたが、改めて読み返すと、よくまとまってて面白いです。
    怪談が現実と区別されつつも、怖さをちゃんと感じます。
    最後の怪談は感動さえしました(^^)

すごく良かった!!

最終話までキレイにまとまってて、読みやすかったです。
    読んだ後、暖かい気持ちになります!!
    何度も読みたくなる作品です。

結婚相手の選び方の話を姉姫たちにするところ、好きです!!

良かった~

二人が段々心を通わせていく感じが、優しく描かれていて、良かったです。
    ライバルとかも一応いますが、前に書かれているようにハラハラ感はありませんが、読んでいて優しい気持ちになります(^^)

名作

アニメも良かったですが、原作は名作の一言に尽きます。

ロボットマンガであり、人間ドラマであり。やっぱり遊馬と泉の成長と関係性が良かったな~。
    最終話の日常の中の泉の晴れ晴れとした笑顔が本当に良かったです。

読んでて照れます(*´∇`*)

玲艶の素直になれないところが可愛くて、才諒とのすれ違いにキュンキュンします。

両想いの最後のイチャイチャは読んでて照れます(^^)
    才諒のタガのはずれ方にニヤニヤが止まりませんでした。

ストーリーもしっかりしてて、読みやすく面白かったです。

良かったです

前の方も書いていますが、本当に可愛らしいお話です。
    表題作も他も読みやすくて、なごみました。

ハマりました。

面白いです。
    特に妖眼幻視行は一番好きな話です。

アニメ化もしたので、有名な作品だと思いますが、どの話も笑っちゃう面白さもあれば、ちょっとした切なさもあったり。
    色々突き抜けてて面白かったです。

面白い!!

何度も読み返しちゃう面白さです。
    二人の気持ちが通じ会う過程も良いし、恋愛以外の部分も面白く読めました。
    世界観がしっかり設定されてて、違和感もありません。

怖くない

怖くなかったのが残念。
    結局切子は怪物?何だか中途半端でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件