ロロくんさんのレビュー一覧

ロロくんさん

1. 彼方から へのレビュー

大好きな作品です

大好きな作品です。
    とにかく、主人公のノリコが良い!ストーリーもしっかりしてて、スゴく感動します。

異世界で言葉が分からないところから始まるのも、今時の異世界ものと違い、それがストーリーにきちんとはまってます。

感動の作品です。

2. 大型新人の教育係 へのレビュー

良い!

室宮が可愛いすぎる!
    キュン死にしそう。愛でたいっていう瀬良の気持ちがすごくわかる(笑)

一気に全話読みました。
    エッチもちゃんとあって、話もしっかりしてて、読みごたえ十分。
    面白かったです。

3. 一気に読めました

試し読みを始めたら止まらなくて、一気に読みました。

ヒロインが可愛らしく、好感が持てました(^^)
    幸せになって良かった~
    はじめの方のヒーローの行動にヤキモキし、ヒロインと一緒に胸を締め付けられたりしましたが、ヒーローも一途でカッコいいです。

4. 軽快なコメディ

軽快なテンポのほぼコメディで楽しく読めました。

砕けた口調とか、世界観を大切にする方には受け入れにくいかもしれません。

悪人もおらず、波乱もなく、少々のスレ違いがあるだけの微笑ましいお話しでした。

番外編は執事のお話しでしたが、本編のヒーローとヒロインのその後の番外編が読みたかったです。

5. ロマンスデビュー!! へのレビュー

良かったです

作家さん買いです。
    安定した微笑ましさと思わずニヤニヤしてしまう受けの可愛さ。
    面白かったです。

ただ、エッチが無かったのと、もっとイチャイチャを見たかったのが、少し残念…。

6. S系貴公子のお気に入り へのレビュー

良い!!

卑屈なヒロインですが、可愛くて良いです。ちょっと卑屈すぎるけど。

絵が綺麗で、一途なヒーローもかっこいい。ハッピーエンドで一気に読めました。

7. 面白かったです。

難点はポイントが高い点だけです。
    ですが、読んで良かった~。

ヒロインもヒーローも脇役も良かった!!ヒーローの不器用さも、ヒロインの素直さにも好感が持てます。

途中の気持ちのすれ違いには、ぐっと胸が苦しくなりましたが、最後は幸せな気持ちになれます。
    番外編もたくさんあって良かった。

あとがきの後にもあるので、ぜひそこまで読んで欲しいです。