まみぃちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうオススメとかじゃなく、読むべし!

作者さんの作品は他にも読みましたが、この作品の完成度は類を見ない!本当にBLとかR18とかそういう枠に収まらない傑作です。
    同人時代と絵のタッチが変わり、批判される方もいますが、私はこの絵のタッチは好きです。相変わらず裸体が美しい!
    でもこの作品はとにかくストーリーが素晴らしい!ヤバいくらい泣ける!
    マキのお兄さんを救うために命を懸けたレンと、レンを心から愛していたからこそ、その裏切りに深く傷ついていたマキ。そしてレンの面影を重ねられ傷つきながらも純粋にマキを想うアラタ…。レンの記憶も要所に描かれていて、それぞれの想いに涙が出ました。

そして紆余曲折あってのハッピーエンドというのがまた良い!
    私はエピローグが大好きで本当に毎日読み返してます。
    やっぱり愛のあるエロはいいっ!

私もペット契約したいっ

タイトル作品以外は他のサイトで見たことがあったので、タイトル作品だけ購入しました。
    全部エロいです。絵は好みは別れるかもしれませんが、私は好きです。筋肉もキレイに描かれてるし表情もイイ!
    何だかんだでタイトル作品が一番ハッピーエンドかな?エロもいい感じ
    最後の作品は複数モブで苦手な人はホントにダメだと思うけど、痛がっているのに無理やりとかじゃないし、私にはイヤイヤ言いながら喜んでるように見えるので、そんなに鬼畜とは思なかったです。

獣人モノは初だったけど◎

絵がキレイで、高評価だったので、初ジャンルだったけど読んでみました
    獣❌人ってどうなのかな?と思ってたけど、読んでみるとあまり気にならなかったです
    むしろこの話では獣人の方が人よりやさしい心を持ってるからかも

ハッピーエンドでよかった♪カイが発情期を迎えた時はハラハラしました💧

あと、サブキャラカップルのスピンオフ、期待して待っています♪

買って正解!

前作1話目の若頭が主人公と聞いて、前作の主人公カップルが好きだったのと、正直表紙絵があまり好みじゃなかったため、手を出していませんでした

今回ポイントに余裕があり、口コミも高評価だったので試しに数話読んでみようと思ったら、見事にハマって読破!
    まず第一に前作より画力が格段に上がってる!すごくキレイ!なんて漫画家さんに失礼ですが、正直な感想です
    とにかく4代目がエロ可愛くて…^^;
    美人の攻めは未だになぜ攻めなのか謎ですが(過去の状況を考えると受けになりそうなのになぁ…)、そこはまあハッキリ描かれているわけではないのでスルーで

とにかく、二人にはこの先幸せになってほしいです♪
    最終話のラストに期待☆

絵もストーリーもすごく好き♪

この作者さんの作品はいくつか読みましたが、このタイトル作品が一番好きです
    真面目で紳士なイケメン攻めが、時折みせる強気な男らしさがステキ!
    抑えていた感情をさらけ出して受けにぶつける所では、お兄ちゃんじゃないけど「私もこんな風に愛されたいわ~」と思ってしまう♪
    受けも本気の恋を知らないチャラ男から一途な恋する乙女(に見える)になり、愛されてエロ可愛くなっちゃって、その魔性でさらに攻めを翻弄
    もう止まらない感じです…(///ω///)♪

スピンオフ?の受けのお兄ちゃんが主役のお話から読もうとしてレビュー見たら、こっちから読むべしとあったので来てみました。レビュー大事!
    スピンオフも読まねば!

絵もストーリーも最高♪

この作品が欲しかったけど出ていなかったのでKindleで購入したら、いつのまにか出版されてた…
    作者さまの絵がキレイだから好き♪
    その上ストーリーも良いから最高!

合コン負けなしイケメンコンビのBLなんて眼福ですよ!下手な女よりお前の方がいいって、そりゃ納得ですわ
    スマホでも読みたいからこっちも買っちゃおうかなぁと考え中です

良い作品に出会えました♪

正直なところ、あまり好きなタイプの絵ではなかったんですが、ストーリーが気になって試し読みから入ってみました
    続きが気になって1話ずつ購入していたら、気づけば完読している始末…(//ω//)♪

絵も途中から気にならなくなったどころか、昔のカレが出てきた頃には色気あるキャラを好きになるほど!
    みのり先生とソウタの回想で、二人がイチャイチャしてる絵は色っぽかった!
    現代の二人の絡みも良い!
    結局すべてオススメってことです(^^)

絵がキレイ!エロもいいっ!

この作者さんの違う作品を探していて見つけました
    評価高いし、探してた作品はまだ出てないからタイトル作品だけとりあえず読んでみようと軽い気持ちで読んでみたら、すっかりハマって気づけば全話購入…^^;

まず絵がキレイ!絵だけでもう読みたくなります
    ストーリーも良い安定感ある作品で楽しめました
    個人的に一番好きなのは、最終話のタイトル作品の番外編です
    私もMなのかな?^^;

ハマって原作買う勢い!

例によって買うかどうかは口コミで決めましたが、これは買って正解でした!
    ホント、良いストーリーにステキなイラストで、気づけば全話購入してました^^;

誰かも言っていましたがBLというジャンルでは収まらないと思います
    エロを期待しているなら物足りないと思いますが、ファンタジー好きでエロも少しなら大丈夫、って方にはお薦めします♪

早く続きが知りたいので、原作の小説を買おうと検索中っ!
    これならフツーに通勤電車で読める作品だと思います

面白エロいっ!

広告を見て読んでみましたが、今まで私が読んできたBLとは全く違う!
    言うなら「爽快コメディBL」かな?
    とにかくストーリーが面白い!絡む二人のキャラも最高!

よしたか君は超がつくほど良い子だし、楓ちゃんも見た目はキレーだけど女々しい訳じゃなく、ゲイビ仕込みのテクで誘い受けしちゃうエッチな男の子♪
    楓ちゃんのセリフがツボにはまって声をあげて笑っちゃいます☆
    片栗粉みち子には大ウケ!

楽しくてもちゃんとエロいから大丈夫ですよ、オススメします!