Narryさんの投稿一覧

龍兄さん、最高❗️

ヤクザ世界から足を洗って専業主夫になり、やくざのやり方で主夫業を真面目にやっているところにギャップ萌えです。お嫁さんの誕生日パーティーの場面は、コーヒー吹きました。なるべくならご自宅で楽しむのがいいと思います。すんごく面白い❗️

黒木沼にハマりまくりです‼️

他では仕事ぶりがどーだこーだいう人がいますけど、マンガなんだもんそんなの現実的じゃなくていいじゃん❗️ストーリー勝負で、これからも、黒木部長の暴走&デレデレが見たいです。黒木部長が照れる所にスゴくはまってしまい、毎日見ないと気が収まりません。早く次話を見たいです😊

なんかわかんないけど見続けてます

テレビドラマなんかの、司法解剖を扱うようなものが好きなので、ついつい興味深く読んでいます。掃除をしていてその人の人生が分かるって、普通に暮らしているだけだとそこまでわかんないよな。これからも見続けたいです。

まだ続くんですね~

若いうちは枕営業もできたもんでしょうけど、さやのおバカぶりにはちょっと退いてしまいますね。読み進めている内に前作のストーリーを繰り返しているような感じがしてきました。

ある意味、考えさせられますね

妊娠・出産にはそれぞれにいろんな事情があったりリスクがあったりするんだな~と改めて感じました。こちらのマンガでは作者さんがうまい具合にまとめてくれて、読みやすくて、しかも画風がシリアスさを緩和してくれるので、サクサク読めました。このマンガを見て、中絶手術をするヒトが多いということが分かって、驚きました。みんながこの漫画を見て、学んでほしいなあ。

シュールで笑えます

殺しやさんなのに、ナゼか憎めないお茶目さが大好きです。その脇を固める周りの人たちもいい味出していますね!読み切りタイプなので、ちょっとした暇つぶしにはもってこいの作品でした。電車で読むと、絶対吹きます。

憧れちゃいますね!

絵がかわいいし、幼なじみが再会してストーリーが始まるのがなんかイイ。お互いにオフィスでのイロイロがあって、読み進めるうちにじれったかったりほっとしたり、最後まで一気に読みたくなる作品でした。

最後のどんでん返しがイイ!

作者セレクトで購入して正解!って思いました。絵がかわいいし、ストーリーも面白かったです。最後に「わお!」と思わせるどんでん返しの展開がよくて、何度も読み返したくなる作品ですね。