IDESETSUさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20115位

伝統って素敵と思わせてくれる。

無料で読んでみましたが、続きが気になって購入してしまいました!
    私は地元には執着しないタイプですが、この物語を読むと地元愛、地元での付き合い、日本の風情や伝統って素晴らしいなぁ、と再認識させてくれます。田舎って噂がすぐ広まって窮屈なイメージですがそれも含めて最高です。
    伝統が親から子へ受け継がれていくことの素晴らしさや誰かが加わることが蟠りが溶けていくことが描かれていて惹かれていく物語です。
    うまくは言えないですがすべてが素晴らしいです!!
    是非読んでいただきたいです!

キュンキュンやないかい!!

不器用同士のゆっくり2人の関係性を進めていくのがとっても素敵で違うアプリで読んでいましたが、結局こちらで購入することに。高橋くんのギャップにやられる!笑 続きが気になるので早速読んできます!!

ツンデレ具合最高!

仕事ではバリキャリな京花さんは、
    みっくん(20)の前ではデレデレなのが
    最高デス!!
    お互いに想い合ってて素敵なカップルです!
    美男美女な上、お互いを尊重し合ってて
    理想なカップル。これからも楽しみです!

白川さん最高です!

試し読みで入りましたが、見事にすべて購入してしまいました!
    白川さん、魅力的すぎます!
    華麗なスルーな仕方!
    いろいろと見習いたいです。
    人を褒めること、張り合わない、人は人。
    それぞれ良いところがあるところ。
    女性って特にマウント取りがちだからこの華麗な
    スルーな仕方を見習いたいと思います!
    凹んだ時とか、前向きになりたい時に読んだら
    気分が上がるそんな素敵な本です!!!
    白川さんありがとう!

あったかくなる!

とてもあたたかくなる漫画だと思います。
    かろりさんの人間性がとても好きです。
    惹かれるのがすごいわかります!
    言葉遣いや所作動作、温かい人柄がすごい好き。
    早く続きが読みたいです!!!
    青井くんとの進展も気になります。

デヴィ夫人て

化粧のキッツイおばはんやな、て思ってましたけど
    戦時中を生き抜いてこられた方なんだと思い、現在の
    ウクライナ×ロシアとの戦争のこともありデヴィ夫人の人生観に惹きつけられました。
    沢山の努力をして逆境を乗り越えられてきたのでしょうけど…現実的に…120ptする話とかあるじゃないですか…これは夫人価格なのでしょうか?購入をためらいますね…レビューも見る限りストーリーも微妙そうなのでこれ以上の購入はやめておきます。

久々に読んだらやっぱり木絵さんの妄想癖が素敵過ぎて癒されました!
    高スペックの光正様と地味系代表の木絵との相性はほんわかしていて癒されます。側から見たら不一致に見えるかもしれませんが、心を読める光正様だからこそ純粋な木絵さんが好きなんだろうなぁ、て思いました。どのキャラクターも濃過ぎて好きです。また読破しようと思います!

それぞれの。

それぞれの馴れ初めが読めて嬉しい限りです!
    大人になっていくにつれ薄れていく感情が丁寧に表現されていて、ぎゅ〜ってなります。
    ここでは普段心の読めない界の心情も書かれているので貴重です!!

イケメン!

やまもり先生の絵がまず好きなので
    読んでみましたが、宵ちゃんがイケメンすぎて
    一気に読んじゃいました!
    学年に一人は絶対いる存在だなぁ、て思いながらもそのイケメン女子とイケメン男子が恋に発展とかドキドキしっぱなしですね!
    続きが気になってしまいます!!

幼馴染と…

幼馴染の4人と親の離婚で引っ越ししてきた瑛茉。美人で無愛想な瑛茉が幼馴染の4人を通して変わっていくのが楽しいな、と思いました。
    そして普段愛想が無い子って笑うと破壊力が半端ないな、て思いました。櫛谷との今後や幼馴染のこれからがとっても気になります!