ゆうぽんRさんの投稿一覧

筆プレイ好きとしては

物足りない(笑)
    もっと筆で攻めて欲しかったなー!
    4話まで買ってチ●ン集団に襲われるところまで読みました。現実にあったら最低のクズ行為ですが、フィクションだと燃えてしまうのは何故だろう…

絵は綺麗で見やすい

ツンデレツインテの子に始まり、優しい女の子、そして10話あたりから若女将とのH。
    マッサージからいつの間にか〜という設定が好きな身としてはもう少し前戯があると燃えるのにな〜と思ってしまいました(笑)

タイトルがわかりやすいといいのですが

筆でいじられて…という展開が好きなのでデッサン物という事で読みましたが、人に見られながら感じることに目覚める女の子の話でした。
    試し読みの話は2〜3話にあたります。
    4話〜6話はさらにエスカレートして公衆の面前で…、1話(カラー)は導入部分なのですが時系列的には6話の後かなと思います。
    それ以降は買ってないのでわかりません。たぶん買わないかな。
    絵は女の子が可愛いし見やすくていいのですが…。

2話購入

「壁の向こうで下半身が男性の教習材料にされる」というシチュがグッと来ました。
    教習なので無理やりとかではなく、濡れてきました!等報告しながらというのもポイント高いです。
    他の方のレビュー読むと、色々な設定でやるようなので購入するのは一種の賭けになるのかな…?

旦那の性癖がアウトすぎる(笑)
    お隣さんが若くて可愛くていいなって思ってしまいますね。
    各話タイトルで内容がわかりやすいともっと良かったかなぁ。

エッチな器具にやられて感じて〜という流れが好きですが、ちょっとパンチが弱いかな…。4話は好きです。
    エッチシーン以外の友達とのくだりがグダグダしてて結局どうしたいんじゃいと見てて面倒臭くなりました(苦笑)

エロ可愛いけどモヤモヤする

最初はエロくて可愛くておっぱいも自然な大きさで(笑)好きだったのですが、お祭りの22話で旦那である先生(主人公の父親)が可哀想に思えてきて購入意欲が↓↓
    他の方のレビューを見てもヒロインがどんどん性に奔放になるようなので、自分のお気に入り回があるうちに購入打ち止めします。

主人公ダメ男だなあ

麗美ちゃん派なので6、9話の弄られっぷりがエロ可愛くて好き。
    12、14話でもえっちしてますがほぼ前戯無しなのでちょっと物足りないです。
    14話まで買いましたがこの後は買わないかな…