がやっちさんの投稿一覧

絵が可愛い

どうしても、金持ち御曹司と貧乏女子高生って、花より男子を連想してしまう。それ以上でもそれ以下でもない。花男が奇想天外過ぎてアレを超えるのはないと思う。

絵が可愛かった。

ありそうでありえない設定

タイムリープ物かと思いきや、現代の設定。だって天守閣に住むとか…有り得なくないですか?あと、戦国時代?の主従関係が現代まで続いてるとか…有り得ないですよね?って思いながら読んでましたが、途中からなぜか全く気にならなくなり、主人公を応援し出す始末。いや、主人公の犬を応援してました。笑
    そして、主人公の弟はゲスい。育ての母と、とか、悪い人2人を落とし穴に落としたりとかめっちゃゲスいことやってる。けど最後憎めない存在になってる不思議。そして、この作家さんの作品はどれも大好きなことに気づきました。

未完

続き読みたい。すごく気になる。二度と読めないのが本当に悔しいし悲しい。

面白い漫画を描いて下さりありがとうございました。これだけの作品を生み出すのはとても大変だったと思います。
    悲しいです。ただただ悲しい。

一気読み大人買い

高校生の娘に面白いよ!とおすすめされて、大人買いして一気読みしました。

1人で声出して笑ったり、1人で泣きながら読んだりあっという間でした。(圧倒的笑ってる時間長かった)
    伏線だらけフラグだらけで、1回読んだだけじゃ回収できなかったけど、ほんと私大人でよかった。一気に読めて嬉しかった。
    きっと、警察官経験者の方にはあるあるなのかな?と思う事件が色々大なり小なりあったけど、ほんと命懸けなのね警察官(察の字は大事)は。女性警察官はさらに大変なのね。感謝。

藤さんと源くんくっついてほしい。川合ちゃんと如月くんも、ね。なかなか進展しないからもうドキドキしちゃう。でも、川合ちゃんの将来はもうネタバレしてるから、あとは誰となのか?が楽しみ。如月くんでありますように。

なにこれ!なにこれ!

オタクと変態のカップルが一生懸命で初々しくて微笑ましくて_(:3 」∠)_ほんと、読んでてニヤニヤした!他の作品も面白くて大好きです。

泣かさないで欲しい

親子愛に泣けました。恋愛漫画なのに、恋愛だけにとどまらない、めっちゃ泣けました。子供の耳鼻科待ち時間に読んで泣けてきて困りました。すごく良い話でした。

つらたん

リアルで面白いんだけど、悲しい。切ない。特に不倫のお話の時は読み続けるのがほんとつらかった。読むのやめたくなった。結局続きが気になって読んじゃったけど。幸せになって欲しいなぁ…みんな。

偽りから始まる純愛

45話で、やっと!やっと、理人さんが一歩踏み出しました!きゃー!ここまで来るのに長かったー笑
    両片思いの契約夫婦は、ヤキモキしちゃいますね。遥菜ちゃん、元彼と元彼の今カノにめっちゃ嫌がらせされて私も嫌な気持ちになったけど、ちゃんと制裁下って良かったです。

遥菜ちゃんみたいな完璧な女性になりたいな…

ハイハイあの子は特別です

YOASOBIから来ましたー。曲のリンクの仕方がエグい。天才だな。

キャッキャウフフの転生物かと思いきや。最新話まで一気読みしましたが(大人なので)、めっちゃサスペンス。なんかダーク臭が漂っていて、それが余計に芸能界の華やかさの裏側がリアルに表現されていたと思います。今後の伏線回収に期待大です。

ソロキャンプ、グループキャンプ

インドア派の主人公がキャンプにハマっていってくれてるおかげで、この漫画を読み進めるだけでキャンプについて知ってくことが出来ました。
    まぁ…主人公がハマっていってるのは恋も、なんですけどね。今んとこ両片思いかな、めっちゃキュンキュンしてニヤニヤが止まりません。