キユセさんの投稿一覧

どっちもどっちかな

初めはこーゆー主人公嫌だなーと思ってましたが、読み進めると旦那さんの方が性根腐っとるやん!って感じでした。お互い相手が自分の思い通りになると思って結婚したわけだし、どっちも嫌なタイプでした

おもしろい!

単行本で読みました。
    麻雀が全く分からなかった私でも
    とても面白かったです。
    毎回すごい技をもったキャラが登場するのですが、やっぱり房州さんが一番です。
    最後に「雨のにおいがする…」というセリフが忘れられません。

名作です!

道明寺とつくしのくっついては離れ、くっついては離れの繰り返しが、いつももどかしいと思いながらもキュンキュンします。
    個人的には花沢類が好きなんですけど、道明寺くらい強引な俺様も良いですよね。
    西門さんと沙羅のエピソードも泣けるし、美作さんはいつもサラっとみんなをまとめてくれますね。

泣けます

歴史通りとはいえ、最後に頼朝に追われながらリョウをかばって倒れるシーン…
    切なくて悲しくて…どうにか二人で幸せになってほしかったなーと思います。
    元の世界に戻って葵とリョウ(本物)の成長を見届ける海尊にもジーンときました

どっちもどっちかな

無料分だけ読みました。最初は完璧に仲がいい姉妹だったのに、スミレひどすぎるだろ!って思いましたが、すぐに復習を始めるノバラもひどいだろ…と思いました。絵はとても綺麗ですが、続きを読むかどうかは検討中です。

相変わらず怖い

始めに前作を読んだ方が分かりやすいですね。読み進めるうちにあのシーンに繋がるのね!って感じです。赤い人の動きかたがめっちゃ俊敏になってて驚きです。最終日を終えたら消えてしまうメンバーがいるらしいけど、やっぱりみんな残ってほしいなー。

分かります!

妊婦さんたちの喜びや不安がとても分かりやすく書かれていると思います。産みたくても産めなかった人や、てばなさなくてはならなくなった人のことを思うと涙がでます

戻れたら

もし自分が10年前に戻ることができたなら…いろいろと考えますが、現実が変わってしまうかも知れないと思うとやっぱりそのままがいいかな。

いいてす!

ツトムくん、めちゃかっこいいです。こんな幼なじみがいたら…とついつい想像してしまいます。この作者さんの絵もかわいらしくて大好きです

怖すぎ!

無料分読みました。
    夜読みました。

怖すぎです!!

夜中に暗闇の中読むものじゃないですよ!

死ぬ恐怖を何度も味わわなくちゃいけないなんて辛すぎます。
    絵がとても丁寧なので、余計にグロくて…。

怖くて続きを購入しようか考え中です