萌えにゃん😻子さんの投稿一覧

女子高生のエロさが半端ない❤彼氏も悶絶中

めちゃめちゃ面白い作品☺
    久しぶりに、青いエロス💑❤を堪能しました😊
    絵はキレイだし、何より内容が面白くて、病みつきになりました(笑)
    試しに買うなら、短話で終わる1話目と2話目ですが、2話目だけでも十分エロスを堪能出来ます😆❤
    主役は高校生カップル👫なんですが……とにかく性に奔放な彼女のエロさがたまりません☺
    めちゃめちゃ、彼氏を翻弄しています(笑)❤
    真面目なハズの彼氏も徐々にあおられ……
    高校生にあるまじき行為💓💑💓⤴⤴に、ドハマリしちゃってます😆
    ちょっぴり濃厚だけど、青春❔って感じですね(笑)❤
    1話分が長いのも嬉しいし、内容がH過ぎず適度に濃厚なのもイイ😃✌
    ついつい、読んじゃう❤
    3話以降は別の話しだけど、それも又面白い☺
    凄く、オススメ出来る作品です😆

暁さんは、エロ~い野獣です❤

やっぱりガテン系はイイですね😃
    ガチムチボディーに、暁さんのワイルド系短髪が超似合ってます🎵舌ナメズリする姿なんてエロいオーラ全開です❤雄のフェロモンでまくりで、たまりません❤
     最初は主人公のお嬢様に全くツレナイ暁さんでしたが……えぇっ😱❕アパートに連れ込んでる❗何~😱❕あ……やっちゃった……
    ということで、大人な付き合い💓💑💓で愛を育みつつ、主人公への獣欲むき出しの溺愛の日々……サスガです、暁さん😃✌攻めてます❤
     ただ、結婚を認められてない内からお嬢様と本気の子作りがはじまって、大丈夫なの❔とおもっていたら、案の定‼
    お嬢様の子作り爆弾発現で、主人公のパパとお付きのイケメンさんが激怒🌋
    最後の最後で、暁さんの信用がた落ち🙍💨というオチもついてきて、非常に面白かったです😆⤴⤴
    これは、オススメ❤

くぅ~萌える~😆ときめく~❤

ひさびさに萌えるシチュエーション堪能しました😋
    あまりの面白さに気分は高揚😆✨🎵🎶
    イケメン幼なじみイイネ😊
    年下ワンコ系でかわいい😊
    でもHなスイッチ入っちゃうと……ガッツリ肉食系にはやがわり。農業で鍛えぬかれたボディーで迫られると、思わずドキドキ😵💓
    子作り前提のおしかけ夫(仮候補)とのラブバトルは、刺激が多そう😃
    3話早くでて。まちきれない。

ヤバい、萌える~😆

ヤバいです。心臓のドキドキがとまりません😆
    いつもながら、素晴らしい作風です。
    絵の美しさはいうまでもなく😊
    ベタだけど、萌えネタ満載でハートはキュンキュン😊
    Hシーンもウットリするほどの出来ばえ😊
     最初、試しに2話目を買ってみたのですが……
    うっ、やばっ❤
    即決で、3話目も……まずい、買いがとめられない……ダメでしょう、これは違反だわ❤
    年頃の男女を一緒に住ませるなんて、両家の母親達は棚ぼたでも狙っていたのでしょうか?
    結果、瞬殺でそういう関係💑❤に、発展するわけですが……ふふふ😆
    続きがまちきれない🎵

エロい、燃える~❗ハート鷲掴み❤

大満足の作品です😆
    初めて⭐5個つけました。
    値段以上のお買い得感です❗
    超エロいシチュエーションと、魅力的な登場人物、インパクトのありすぎるイラストに目はくぎ付け‼
    最初の2話で、❤を鷲掴みにされました。
    ラブラブH💑❤が凄すぎ❗

部長の愛情がストレート過ぎて困ります❤

くぅ~っ❤いい男過ぎる❤
    何なのこの上司~😆まじ、ドキドキするわ~😆
    鬼上司かと思いきや、このキャラ❗
    ヤバい❗ストライクど真ん中で、カッコ良すぎる~😆

大人の魅力と余裕でグイグイ迫ってくるので、思わず甘美な世界💑❤に、ひきこまれてしまいました。
    獲物を狙うハンターよろしく、強引にコトをすすめはするけど、本当に嫌がることは絶対にしません。
    むしろ相手を悦ばせ様と、あま~い❤い雰囲気と手管で  可愛がること可愛がること💑❤❤
    強引でストレートな愛情にはなれてないのか、主人公は常に挙動不審で恥ずかしそう。その一方で子ウサギの様にジタバタと足掻く姿は大変可愛らしく、思わずキュンキュン❤
    大人な部長の深~い愛情にからめとられ、意識しないではいられない関係に、ドキドキ❤
    強引なだけじゃない❗大人の思慮深さと思い遣りの心に、もうメロメロ❤
    何ていい男なの~😆
    ステキ過ぎ~😆
    身も心も潤う作品☺これはもう、最後まで目がはなせません。

溺愛中😚💕✨

めちゃめちゃ好きな漫画です☺いつも楽しく読ませて頂いてます\(^-^)/
    絵もストーリーも全て良し😃
    年の差を乗り越えた、二人の関係に、悶えっぱなしです❤
    (はぁ~、ドキドキする~😆)
    回をおうごとに、濃密さを増すHシーンに、
    キュンキュン❤⤴⤴
    Hの時は、正面から❤顔を見て抱き締め合いたいの……そうすると、安心するから❤😆
    って、恥ずかし~。ツボだよ~☺
    おじさんも仕草の可愛いさに、ノックアウト👊💘
    身体のお付き合い😆は、もう、ノリノリ💃
    溺愛中😚💕✨
    はやく、続きが読みたーい❗😆