希望の羽さんの投稿一覧

親子

無料ためし読みで、すごく、続きが気になりました。

世の中には、不妊で悩む女性もいたり、事情があり、育てられない人もいます。のぞみちゃんが、この家族に出会ったのも縁。姑の否応なしのいじめは…ムカつくけど、のぞみちゃんが、たくましく、育ってくれたらと思った!

親として

子供は…家庭が居場所。なのに?!(´・ω・`)なぜ?!(´・ω・`)こんな事が、できるのか。

今のどこかで、起こっている日常茶飯事な虐待、虐待で苦しむ子供が、減りますように。

ドラマ。

この秋からドラマになるので、無料ためし読みを。実際(笑)ドラマは、漫画の主人公とは、違う?!(´・ω・`)(笑)イケメン王子~♪ケンティーこと中島健人。泥棒役の遠藤憲一さんは、(笑)元々(笑)悪役多いから違和感なし(笑)

夫婦愛

無料1話購入して、なんて言うのか?!(´・ω・`)人をみかけで判断して、あよを捨てる旦那。そこから、あよの復讐が、始まるけど。紆余曲折ありながらでも、最終的には、夫婦愛なのかと。

わかる。わかる。

好きな人の子供産みたい気持ちわかる。でも、不妊治療してまでとか、代理母探してまで産まれても、なんか、後々、ほんとに産んでくれた人がいるのに?って思ってしまいそう。

ドラマの後で。

ドラマを見た後から、読みました。戦争知らない世代の私ですが、作者のほのぼのとした絵柄でも、それぞれのキャラクターがしっかり描かれていると思った。

いる。いる。

無料ためし読みから、一気に(笑)読みました。どの話もある!ある!いる。いる。と、共感。でも(;゜∀゜)のめり込むと、後々怖い事もありますね。

涙腺崩壊

3月 愛犬が亡くなりました。
    ペットロスの私には ちょっときついかなと思いながら 読みはじめて。涙腺崩壊。
    私にも 手紙来たらなあ。