m3390さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない

レスって不安になるよね。
    求められてるうちは、あー、めんどくさいッ!って思うのに、ある日突然レスになると???から、不安と寂しさと諦めとなんか入り混じって切なくなる。
    したい訳じゃないんだよね、本当にただ愛されてるとか求められてるとか実感したいだけで。
    そこ努力できないもんかなぁ。妻だけE Dでも、愛があるんだったら伝える努力はできないかなぁ。
    2人でいる方が寂しいなんて切なすぎる。

切ない

私は妄想族だから、もし○○だったらとかよく考える。
    もし家族がこんなことされたら、どんな汚い手段を使っても倍返ししてやるって思うから、すっごくよくわかるのだけど。
    でも、そこからまたさらに妄想すると、仮に復讐遂げて相手を不幸にした後はどんな気持ちになってるんだろう。
    スッキリしてるような気がしないんだけど。
    だけど復讐しないと気持ちの持って行き場がないから、この作品はスッキリする。

何漫画か不明だが

間違いなく食べたくなる!
    サンプルだけ読んだけど、天丼腹から餃子腹へ...多分、最後に読んだ料理が頭に残るだろうな。
    ただ、なんでこのキャラ?とかB級グルメ紹介漫画?とかプチ知恵袋?で何のカテゴリの漫画かわかんないけど、とにかく私は今、無性に餃子が食べたい。
    それも酢と胡椒、醤油ダレの三角食べが頭から離れない。

面白かった

1話がボリュームあって、読み応えある。
    妊娠出産育児のあるあるも懐かしく読ませて頂きました。
    1話がこのくらい長いと満足度も高いと思う。

可愛すぎる

りんちゃんが可愛すぎる。ダイキチもカッコ良すぎる。マルモ思い出した。実際、こんなイケメンいないだろうけど、いたら何でもしてあげたい。

読み応えはある

絵は気持ち悪いのが、なかなかの割合で出てくる。
    でも、なんだろう?中村主水的な?悪いヤツが人の役に立つのが気持ちよかった。

森園みるくさんの漫画は昔から読ませて頂いていたので、何だか凄く身近な人に起きてしまった事のように思えてしまいます。
    真相が知りたいです。