むらたがわさんの投稿一覧

かわいいの権化

タイトルかわいいハルちゃんに変えませんかね…?変えませんかよね。そうですよね。
    ハルちゃんが可愛いすぎてたまに息するのを忘れてしまいそうです!動悸が…
    いやー無意識に煽ってくレオも好きだけど、やっぱりハルちゃんが堪らないですね
    結構ガンガン行くのも見た目とのギャップで堪らないし意外と男らしいのも涎が…
    とにかくこの2人に貢ぐにはどこに問い合わせればよいのでしょうか?

無料で配信されていたので読んでみたらどハマりしました。すかさず全部購入して今から続きを読もうと思っているのですが
    久しぶりに面白い話に出会えたというのが率直な感想です。
    ミステリーのようでミステリーでない。
    他の方がレビューでも書かれているように、独特な世界観と妙に納得させられる言葉の言い回しがとにかく面白く、続きを読みたい、読まなければならないと思わせる流れがありました。
    とりあえず続きを読んで来ようと思います。

中学校の頃にハマっていて大人になるにつれて離れていた少女漫画。
    今読んでみるとやっぱり面白くて、青春で、羨ましくて、風早くんみたいなクラスメイトがいるんだろうなーと高校生活に期待を膨らませたのが懐かしく思います。
    あの頃味わえなかった青春を感じれる、大人でも楽しめる作品だと思います。
    ちなみに単行本でも購入しました!

おすすめの作品に出てきたので購読。
    はっきりいって好きです!!
    理想は優しくて柔らかそうな男性なのに、少し強引で表現が不器用な男性に惹かれてく
    なんか自分の事のように感情移入し、あっという間に読んでしまいました!

キュンキュンしました!
    野球部のエースを好きになった主人公。告白するも今は部活のことしか考えられないと。
    そうなったら影で支え続けるしかない。
    健気な女の子と純情なエース君が堪らないです!!

作家さんには珍しい設定の三角関係、揺れる恋。
    2人の男の子の間で揺れる心を繊細に描いていて、どこか共感してしまう部分もあって、、
    ついつい読みこんでしまいました。

作者さんの

佐藤さんの作品はすべて見ているのですが、その中でもお話の展開が凄く好きです
    キャラクター一人一人もちゃんとキャラ立っていて見ていて飽きないです

恋人が記憶喪失になってしまい、自分との記憶だけがなくなってしまう。
    ありがちな作風ですが、その中でも作者さんの個性が出でいて個人的に好きな作品です。