むらたがわさんの投稿一覧

昔から好きな作品で、久々に読みました。
    2人のヒミツな恋が見ていて甘酸っぱくてとても癒される作品です。
    学生時代にこんな恋愛がしたかったなーと思わせてくれる私の憧れです。
    主人公だけでなく他のキャラクターも愛せるステキなお話です。

おすすめの作品に出てきたので購読。
    はっきりいって好きです!!
    理想は優しくて柔らかそうな男性なのに、少し強引で表現が不器用な男性に惹かれてく
    なんか自分の事のように感情移入し、あっという間に読んでしまいました!

大っ好きな作品です!
    何度も何度も読み返しています。
    仲良し6人組が物語の中でで恋や友情などに葛藤しながら成長していく姿ぎ凄く好きで、一気に読んでしまいました。
    その後のお話も読みたい!そんな作品です。

タイトルを見た時に少し勘違いをしていて、試しに無料で見てみてハマってしまいました。
    恋愛とかではないんですが、愛情とか情が感じられる2組の親子の関係がすごい好きです。またこれからも読みたいと思います。

書籍で購入しているのですが、どこでも読める電子版が出ていたので迷わず購入。
    コメディ要素強めなので、ボーイズラブが得意でない方でも楽しめるのではないかな?と
    個人的にはお父さんが大好きです!

キュンキュンしました!
    野球部のエースを好きになった主人公。告白するも今は部活のことしか考えられないと。
    そうなったら影で支え続けるしかない。
    健気な女の子と純情なエース君が堪らないです!!

書籍で読んでいるのですが、どこでも読める電子版が出たんでもう最高です。
    大人だからこその何とも言えない甘酸っぱいようなほろ苦いような恋愛が楽しめる作品です。
    好きです。

待ってました!!!!
    作者さんの作品が好きで、ずっと待ち続けていた新連載。
    主人公の女の子の表情が好きです。

話題になっていたので試しに、と読んでみてハマってしまいました。電子もさることながら書籍でも購入しました。
    どこか共感できて応援したくなるような、そんなヒロインに幸せになってほしいお話です。

もともと本を持っているのですがどこでも読めるようにと購入。
    とにかく絵が好みで買っていたのですが、主人公の性格に惹かれました。
    今後の展開も気になります。
    書籍でも電子でも購入し続けます。