tamahiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

ちょっと、ちょっと…❤️

何なに…とっても面白くなってきたんだけど😍
    はじめは転生モノ好きとして当たり障りなく読み進めていたのですが、話がなかなか進まず疲れてしまい休憩。ひと月後 再び読み始めノラ・ゼロ…エル⁈の名が出てきたあたりからいい感じになってきました。早く続きが知りたーい❤️

終わり?

すご〜く長い展開でグタグタ感も良かったのですが、終盤?主人公・執事の類ちんがご主人サマの祷真クンを意識し出して…と この先の流れを楽しみにしていたら、あれれっ!これで終わっちゃうの⁉️とばかり まだまだ絡みが見たかったー💦
    もう少し楽しみたかった作品でした。

とてもいい‼︎

今回の更新で、海とリコが両思い♡になり良かった〜😊と思ったのも束の間、三崎くんの隠された過去?と名前ど忘れ!新聞部の嘘カノの対応に、もちろん今までも好感ある作品でしたが、これまでにない感動✨をおぼえ思わずレビューしてしまいました💦 これからも楽しみにしてま〜す💕

いいな〜😊

この作者の作品は大好き❤️なので、今回も即買完読しましたー💦
    いつも絵は綺麗だし、男の子はイケメン、女の子は可愛いし、性格もいい子達ばかりです!もう少しみたいな…ってとこで終わってしまうのが残念😫ですが、お決まりの結末なので安心して読めます。相変わらずの初々しいドキドキ感は昔を思い出させます🍀

早く続きがみたいです❤️

ちゃんと結婚までしてラブラブハッピーエンド的なもので終わりかと思ってましたが、まだまだありそうで続きが楽しみです。漫画だと思いながらも、主婦でも楽しめます(*^_^*)

とてもよかったです (^O^)/

恋のドキドキ ハラハラはないけど、妄想がとってもおもしろくて、高台家の人達はじめ登場人物それぞれのキャラクターも身近にいるかなって感じで引き込まれるように次がみたくなり、あっと言う間に一気読みしてしまいました。早く続きがみたいで〜す!
    楽しみにしてます♡

とっても良い♡

待ちに待った話数追加で完結!
    前作?どちらが先か わかりませんが、2作とも登場人物の直向きさに感激です♡
    話がリンクしているのもいいです。
    重すぎず軽すぎず…感情移入しやすいかな。
    学生にもどりたくなりました(^O^)/

後ちゃんのファンです💕

やっと後ちゃんの出番が来たー!って感じで、ますます楽しみな展開になってきました〜🎵
    どこから すいれんちゃんに関わってくるのか 待ち遠しかったデス😀