悪魔のペルセポネさんの投稿一覧

とても興味深い

私には霊力はありませんが霊感があり、気づかないうちに生霊が憑いたり、ひろってきてしまったり憑依体質で悩んでましたが、斎さんの教えに従って塩舐め水飲みをしてから心もカラダも楽になりました。乳がんで亡くなったと知り、本当に残念で仕方ありません。でも斎さんに会いに漫画を読み続けます。きっとこれからも斎さんに救われる人達は増えると思います。作者さんも悲しい別れの後も描き続けてくださりありがとうございます。貴重なお話感謝します。

面白い、とても

絶妙な笑いというかテンポ。最強なのか最凶なのか、ヤクザから主夫になったけれど未練もなく全力で主夫をやってるところが凄い。これは読み続けたい。

予想外の面白さです。

少年漫画というより少女漫画のような絵のタッチと内容で胸キュンあり、青春あり、かなり面白いです。ただの青春漫画と思いきや、登場人物一人一人のキャラ設定が大切に丁寧に描かれていて、不器用な若さゆえの悩みや問題に仲間達が挫折しながらも乗り越えていくストーリーにはつい引き込まれてしまう。わたしは箏曲部には詳しくないんですが音楽を志していたので胸が熱くなるものがありました。アニメ化で実際に曲を聴けるのもいいけど、ぜひ漫画でひと通り読んでハマってから観るのが2倍楽しめると思います。つまらない毎日を送ってる十代の子達にも是非読んでほしいけど、三十代四十代の大人が忘れている大事な物を気づかせてくれる作品です。早く全国大会編が読みたいです。オススメです。

絵が綺麗

桜田ワールドに引き込まれました。ストーリーもシリアス展開と絶妙なギャグのぶっ込み、お嬢様と執事関連の漫画は幾多とあるけれど断トツで面白いし、見応えがあります。眠れなくなる夜にしてしまうおススメ漫画です。

発想が斬新というか前世で遊んでいたゲームの世界が来世の生まれ変わりでそこの悪役ヒロインに転生って面白いですね。でも悪役ヒロインのわりに出来過ぎなくらいティアラは貴族のお嬢様であり心優しい綺麗な女性なので、ヒロインで間違いないですけどね。

続き早く読みたい

これからってところで配信止まってます。作者買いですが読んでて面白いし、ハマります。早く付き合ってほしいし、付き合ってからの恋愛がどーなるのか楽しみ。

面白いです

きゅんきゅんしたい人は読むべき。かなりの長編だけどずっとワクワクしていられるしとにかく成瀬みたいな彼氏ほしいなぁと妄想出来る。ヒロインの女の子がかなりの堅物真面目マネだから付き合うまで長かったし多少イライラさせられたけど、そういうとこが無いと面白くならないのが漫画ですからね。

とても良作

ほのぼのしていて、ちゃんと恋愛など内容はしっかりしていて、絵も見やすく漫画としてとてもレベルが高いし、面白い。レビュー評価が高めだったけど表紙の絵を見た感じとタイトルでなんかつまらなそーって思って食わず嫌いしていたのがもったいなかった。これは暇つぶし抜きにして読むべき作品です。

面白いです。

どうせなら完結して一気読みしたくなる作品です。夜寝られない時に読み出したら止まらなくなります。登場人物の心理描写がとても上手いのと、主人公が特別可愛いわけでも魅力的なわけでもないのに、男性が好む女子なんだなってわかりやすい。流されやすく自信がないのも誰にでも当てはまるから感情移入しやすいし、長谷さんと付き合いだしてもっと面白くなった。

私は普通が一番難しいと思うけど、あえて普通にこだわる恋子ちゃんの物語。でもストーリーが進むうちにタイトルとは一番程遠い、ステキな恋子ちゃんに成長していきます。続きが待ち遠しい。女の子ってやっぱり恋をしてキラキラ可愛くなるんでしょうね。