Yu333さんの投稿一覧

思いがけず!

はまってしまいましたー!映画化されてるのは知ってたけど、所詮フレンド連載の少女漫画だという認識だったので、どんな内容なのか無料分で読んでみよ~…くらいの軽い気持ちでいたら、セリフのテンポが楽しくて読み進めてしまいました。そしたら、キュンキュンシーンもいい具合だし、感動してしまうシーンもちょこちょこあって、止められない!こんな友達関係、羨ましいなあ。

先が気になります!

虐待までの経験は無くても、自分に自信がなくて、常にオドオドしてしまっていたり、自分は生きている価値の無い人間だと思いながら日々を過ごしている人はいると思います。そんな人の心情が分かり、辛い思いをしている人への寄り添い方の参考にもなると思いました。私も自信がない方なので「女は愛されて自信をつける」という言葉にグッときました。愛されたいです。

この作者さんは何者⁉️

すごい分析力です。人の心情を読み解く力が凄いと思います。作者さんがどういう人なのか、生い立ちを聞いてみたい。
    字も絵もキレイで、とても読みやすいし、端々に書かれている吹き出しに入ってないセリフにはユーモアがたっぷりです。
    思いやりに溢れる主人公が、次はどんな事件でどんな活躍を見せるのか、早く続きが読みたいです!

読み進めるのをとめるのが難しい。

番外編にポイント使うのも…と思うんだけど、ボケとツッコミが秀逸で、楽しくて止められない。
    他の作品に比べて、絶対に時間かかってない作品だろうに、ポイントは同じくらい必要だなんて。止められないのがちょっと悔しい。

若返るー(笑)

若かりし日の自分がドキドキしたこととか、同僚や先輩方の恋愛模様がよみがえったりして、読むのがとっても楽しいです。
    無料で読んでいる作品の中で、今一番のお気に入り🎵
    課金されるようになったら、きっと素直に課金してしまうと思います!

笑えるー!

漫才を見てるようなテンポで読める。
    セリフの長さとコマ割りが絶妙なんだろうなあ。
    東村アキコさん、どの作品も大好きです!