ゆかりにゃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20491位

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

信じる気持ち

裏切る気持ちは簡単。信じる気持ち、信じてみようと思う気持ちはすごく大事。
    不安だった妻の気持ちは一気に当たった。

本当なら信じ合わないといけない夫婦なのにお互いが信じられなくなった。
    だけど、愛してる気持ちは変わりない。

そんな時に、妊娠が…。

2人は一体どうするのか、離婚?別居?自分達の気持ちを偽り一緒に添い遂げるのか…
    そんなお話でした

三兄弟

三兄弟シリーズです。三兄弟が真実の愛を知る物語。
    シークシリーズにある誓約結婚ではなく真実の愛を探して恋に落ち結婚という話。

三男から始まって最後は長男で終わるシリーズです。三男は研究者と恋に落ち結婚する話です。ちょっと嫌な感じの隣国シークも出てきますがまぁ、最後まで嫌な感じで終わりますのでそちらのシークも気にして欲しいです。

私は好き

私も作者の方と年が近いです。私の場合、恋人もいませんがおひとりさま出産は賛成派です。でも作者さんはちょっと違うかな。彼氏が居て彼氏との結婚は無理だけど年齢的に産みたいって話だから。けど読んでいて応援したくなりました。おひとりさま出産はいいと思う。ただし、お金は必要。その大切さをしみじみと漫画で痛感しました

三兄弟シリーズ

三兄弟シリーズ、第3話
    長男シークの話

王である故に自分の気持ちに素直になれないシーク。
    本当の愛を知りやっとの思いで好きになった女性。
    ずっと近くにいると気が付かない女性。

自分の本当の気持ちを知って初めて愛しいと思う女性。
    そして隣国のシークとの

最後は三兄弟一緒に結婚式をしてハッピーエンドになっています。

三兄弟シリーズ

三兄弟シリーズ第2話です。
    次男の話。
    意外に冷血な次男が本当の恋をしていく話

旅行会社のツアーを企画する女性と恋に落ちる話。

歌う泉はラストに出てきます。
    真実の愛を示す愛の泉だから真実の愛が分かるまでは出て来ません。

次男がうまく行くに連れて出て来る長男、シーク。
    長男の話も期待出来そうです。

面白かった

いきなり結婚式から始まって、え?何?って感じでしたが、読んで行くにつれてどんどん面白くなっていました。

作者の藤田先生の漫画も凄く好きなので、余計に面白く感じました。ハッピーエンドで終わるけれどもう少し物足りない気がします。あと一歩ストーリーが欲しいかなって思いまし続編があってもいいかなって感じました。

ナニーから

ある日とつぜんナニーになった主人公。
    それから、自分の仕事と両立をしながらナニーをしてナニーの雇い主と恋に落ちる話。

そしてナニーの雇い主が独身で自分の子ではないなんて…。
    ナニーの雇い主が初恋の人だからかなりおもしろかった。ハッピーエンドはいいけれどもうちょっともう一歩欲しいかな。そう思いました。

家族愛

離れていた夫婦に絆が戻る話です。
    シークレット・ベビーとなっていましたが離れた夫婦に子供が.....その子供と一緒に…。
    絵はあまり好きではないかなと思いつつ読み進むましたがどんどん面白く感じました。

ラストのハッピーエンドの終わり方も個人的には凄くすきです。
    ストーリー出てくる弟のストーリーも読んでみたいです。

10か月の恋人

タイトルが10か月の恋人ってあったのでどんな感じかなと思っていましたが別々の夫婦が欲しかった子供についての話でした。
    本当に欲しかった時に出来なかった子供。夫から罵られていた時には授かる事のなかった子供。代理母として出産する彼女。意外と面白いかった。

仕事なのに

初めて会うクライアントにいきなりキスをされてしまった主人公。

徐々に惹かれつつある気持ちを抑えていたけれどもクライアントにも好意がある事に気づいた時2人は本当に幸せになれるのか。

クリスマスに最悪の浮気をされた主人公はクリスマス嫌いを克服出来るだろうか。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全43件