ユキティーーさんの投稿一覧

弘光くんらぶ

読み始めは、性格悪すぎてイライラしながら読んでたけど、読めば読むほど引き込まれて最終的には大好きなお話しになりました!弘光くんが報われないのが悲しかった。チャラ男だったはずなのに、めっちゃ優男だし、はとりちゃんラブだし!もー、好きすぎる(*≧∀≦*)

本当に楽しかった

最初読み始めた頃は、怖くて残酷で最後まで読むつもりなかったけど、読み出したら止まらない!!
    エマ達の成長を見るのが楽しかった。悲しいお別れもたくさんあったけど、みんなで助け合いながら生き延びて。
    頭脳合戦もすごい見応えあったし、最後まで見て良かったと思った。

すっごく好き

笑えて、泣けて、感動して、興奮して、の繰り返し‼︎全てのエピソードが繋がった時、どんな結末がまってるんだろう。
    キャラクター全ての設定がちゃんとしていて、どんどん引き込まれていきます!わくわくドキドキハラハラの連続。

面白くて一気読みした

タイトルが気になって読み始めました。最初は うーん、と思いながら読んでましたが、読み続けると2人の可愛さにドンドンはまって、一気に読んでしまいました!
    終わり方がフワッとしていて、ん?ってなったのは私だけ?

続きが、、

花男が、大好きで終わった事がショックでしたがこちらに、ちょこちょこF4が登場してるので、嬉しくて読んでますが、まだイマイチ花男を超える楽しさが見つけれず、うーん。って感じです。これから、面白くなるのかな?

おもしろすぎ!

コレほんと面白いー!関西弁でボケて突っこんで!凄いナイスコンビ‼︎キュンキュンするとこなのに、普段から笑かしてくれる2人だからか、全部ギャグにみえちゃう(・_・;でも面白いからオッケーです!

きゅんきゅんするー

話の内容といい、絵の感じといい、本当に好き!女の子も、男の子もタレ目気味なのがたまらなく可愛いです❤️
    禁断な恋もきゅんきゅんするし、なかなか叶わない思いも切なくてきゅんきゅんします!

これから楽しみ

今までの作風とは違って、2人の女の子の恋話にわくわくしながら読んでいます。なんだか共感出来るところもあったりで読みながら、自分と重ねたりして。。どんな展開になるねかこれから楽しみです!

ちょー好き

みどりちゃん、なんて可愛いのーー!性格も顔も可愛い(*≧∀≦*)あきらとラブラブなのに、ちょっとしたことですれ違ったり、けんちゃんの横恋慕があったり。2人が別れた時は悲しかったな。、

羨ましい

ある日突然、イケメンが隣に越してきて、、かと思いきや、同棲が始まるとか羨ましすぎる〜!イチャイチャしたいのに、お父さんとの約束を守ってるのが、こっちまで焦れったい!早く結ばれてー!!