*るるぽ*さんの投稿一覧

心理面での描写が丁寧で読みやすく、一気読みしました。
    夫……えーーあり得ないーーー。
    言い訳ばっかりで全然魅力ない。。でもレスの男性側ってこうなんだろうな…
    レスについて考えるのは面倒だけど世話してくれる都合のいい妻は手放したくないって言う…
    主人公が報われるといいなぁ。
    まだ不倫はしてないけど、気持ちはいっちゃってるしなぁ。

無料を読んでから続きが気になって一気に読み進めてしまいました!
    幼馴染み君がありえない!!笑
    でも主人公が毎度毎度可哀想すぎて胸が痛くなります。。

見た目草食

絵が可愛いです^ ^
    内容は男性側がずっと好きだったって言うよくあるパターンですが、草食ぽい見た目なのに結構ストレート押すのが胸きゅんです(笑)
    読みやすくすぐ終わっちゃうので、もっと長くても良かったかなーと思います。

それぞれの最低男子が面白いです(笑)
    続きが気になる!ってタイプではないけれど、暇な時に読むのにちょうど良いです(笑)
    最後にスカっと決めてくれるので良いです。

全話読みました^ ^
    ちょっと訳が分からなくなるぐらい過去に何度もループします(笑)
    でも主人公のピュアさが可愛いので一気に読みました!
    こちらは作者さん大好きで、他の作品もオススメです^ ^
    小さいけど男らしい部分がある男性が多いです^ ^

絵がキレイで話も面白くて読みやすいです^ ^
    エッチシーンもくどくないし、少女漫画要素が多くてキュンキュンも出来てv読んでて楽しいです^ ^
    シリーズで全部読んじゃいました(笑)

秘密をはじめようが好きで、作者買いしました^ ^
    まだ無料版だけしか読めてないですが、続きも読みます!
    絵が可愛くて好きです^ ^ほんわかする話が上手な漫画家さんだと思います!

最初のシリーズ(10話)だけ読みました。
    無料だけにしようと思ったのですが、子どものその後が気になって…
    気分が重くなる話です。読み終わったあとスッキリしないし読んでて辛くてしんどいです。

BLACK BIRDが大好きなので、こちらも作者買いです^ ^
    見た目はキョウに似てるかな。
    たまらなく胸キュンさせてくれます!
    男性側の気持ちが分かる本が好きな方にはオススメです^ ^

絵がイマイチ

普段少女漫画を読むタイプなので、絵がイマイチ受けなかったです。
    なんか雑……(笑)
    話も共感出来なかったです。主人公が周りに合わせすぎて読んでてしんどくなります。
    ネット広告で見て面白そうだな〜と思ったのですが……うーん。。