ひろちゅんさんの投稿一覧

イアム作品

この大人の恋愛模様がとっても面白い。
    原作全て追っかけながら読んでました。しかも水曜日の呼吸法までコミカライズなんて…!歓喜でレビューするしかないよ!!!

大好き小梅さんー!
    小梅さんは人間の言葉が分かります。ねこぱんち本誌では拓くん(息子)の言葉ににゃうにゃうと返事します!
    小雪ちゃんもいたずらっ子のままですがネコ同士で喋ってる語尾が『~でちゅ』でもう可愛い可愛い!
    かなり人間くさい小梅さんですのでネコ!ネコ!を求めてる方には微妙なのかな…?フィクションと割りきって読むと癒されます~!

キャーーーイアムさんだぁ!

イアムさん作ってだけで読む価値があります(*´ω`*)!

ただ原作を知ってる側としてはなんかちょっと違うな…と思う所が多々ありますが
    イアムさん独特の男性(ウソツキさん)の優しさや、女の子(ネコ)の頼りなさを包む男性像にドキドキキュンキュンでした…(*´ω`*)

愛されコメディラブ

ひょんなことから多額の借金を背負った芸能事務所の娘さんがクラスの地味男の中身がイケメンなのを見つけて、脅して!(笑)プロデュース(借金返済)していく話です。

男の子がすごいイケメンでくらくらします!
    頑張りやさんの主人公がいろんな苦難を乗り越えていく姿に男の子もわたしもクラクラしちゃいました!
    恋心を抱くのは少し遅めですが、地味男の中身が実はイケメン!?や女の子愛され受けシチュエーション好きにはたまらないと思います!

ただ、前半中盤は話の進みもいいし、面白いのですが引っ越してまだ色々ありそうな伏せんがいっぱいあるのに無理矢理終わらせた感がすごいです。すごく残念…そこが☆ー1でした(´;ω;`)

結局付き合うこともなく終わります。自分がスッキリするとこでやめてもいいかな~って思っちゃいます…それでも最後までグイグイ引き込まれるストーリー性やキャラには二重丸です(*´ω`*)

頑張り信じる心

無料につられて全部よんでしまいました。

スター性を見抜ける主人公。スターになりたいイケメン君。最初は共に努力して努力して報われて、恋に発展かな?というストーリーかと思いきや中盤で一転

かなり複雑な事情を抱えた人々、涼も綾も社長も主人公も。それに向き合い、乗り越え、とても素敵なお話でした。
    恋愛マンガ?には珍しく最後まで付き合うとか、好きって言い合うことはなく、結局どっちに絞ったかも分からず、最後はすっきりせず駆け足で終わらせた感がとても残念でした…
    が、それでもオススメしちゃう、惹きこまれるお話でした。

あんまりドキッとするとこがなかった。

無料がないので3話まで読んでみたのですが、主人公のキャラが思ったことをすぐ口にするってキャラ。
    相手の男の子も女装の前に少し女の子をバカにする程度で、内容が薄いかな…
    期待し過ぎたのか、こういう題材のマンガとしてはガッカリの内容でした。

双子の赤ちゃんがとってもかわいい!

先に言いますが恋愛要素は100話目あたりから150話目でもまだ実のらないです(笑)

すっっっっっごい可愛い双子の子供!
    イケメンの優しい大人(芸能人)に、オラオラ系の幼馴染み、お馬鹿キャラ
    いろんな人が絡まりあってほっこりするお話です(*´ω`*)
    そして双子可愛い!!!!

となりの怪物くんタイトル関係ない気がする

6話無料で25話位まで読んでみましたが、キュンとするとこがあまりなく、なんか共感出来るとこがなかったです。

最初の6話であまり理解できなかったりキュンとしなかったらやめたおいた方がいいです。逆にキュンと来るとこがあったらずっとあんな感じなのでオススメかも…!
    絵は綺麗です!

怪物って名前ならオラオラの肉食系がよかったなあ(希望w

ヤンデレ具合が最高に可愛い

ヤンデレものを見てみたくて調べてこれにたどりつきました。

狂おしい程愛しい。大好きで、大好きで、大好きな気持ちがすごい伝わる絵も綺麗で完結してるので初めてのヤンデレ漫画にはうってつけです!

完全なる傍観者観察!

読んだらハマること間違いなし!

素敵な性格(笑)で友達の輪が広がる広がる!あ~あるあるってなるとこもいっぱい!
    悪巧みが上手いから見て爽快w珍しい観点の少女漫画だなあっと

これをみたら言いたくなる「ばっかじゃばかろうか!」w