あいゆえにさんの投稿一覧

面白い!かわいい!

あっという間に引き込まれました。
    よくある謙遜しすぎで自己評価低い主人公ではなく、稀有なギフトとそれに負けない努力をして進んでいく主人公が見ていて気持ちいいです!
    ポイント追加して読み進めてしまいました!!

かわいいミナトさん!

受け→年上いずれ攻め→年下未成年学生
    年下攻め様がカッコかわいいし、受けのミナトさんもテレてるし葛藤が良きです!!
    なかなか進展しませんが、ほっこりゆるっと楽しめる人はおすすめです!
    エロ要素は4巻時点ではほぼないです。

今後に期待したいな!

仁科さーん。。

いや〜ハイスペック爽やかイケメンでキュンキュンでやってきた路線が、あらあら。。
    仁科さんたら5年に渡る見守りという名のストーカー行為にアイスの棒や壁一面の隠し撮り。。。

ソフトな変態さがまたそそられます!

いや〜しかしどうなる!どう着地に持っていくんだろう!!色々と先が楽しみな作品です!!
    ぜひかき切って欲しい!!!

出だしはよかったのに。。

キャラ分けがあまりされていない絵柄とキャラ達の心情が物語が進むつれ、登場人物が増えるごとに??な感覚になりました。

書き分けもあまり出来ていないので絵も少し見づらいかったです。

絵は綺麗だけど。。

異世界もので割と人生を己で切り拓いていくアクティブな主人公が多い中での、自己肯定感がかなり低い聖女もの。。
    なんか理不尽を受け入れて過ぎて自己犠牲精神も多すぎて、見ていられなかったです。。
    キ絵は綺麗で読みやすかっだです!

絵も綺麗!!

ハイスペックで誠実な上司との恋の行方も気になりますが、2人とも誠実で見ていて応援したくなります!
    恋愛体質毒親出たーからのぉー。。

続きめっちゃ気になります!!

読み始めたら一気に買ってしまいました!

良作です!!

ストーリーと着眼点は最高!

どなたかも言ってますが新世紀エバンゲリオン的なノリな気がしました。
    主人公がなんだか気持ち悪いです。何考えているのか掴めないし共感出来ない。。
    初期の作品で絵があららな感じなので、、グロ耐性がなくても安心して読めました。
    ストーリーは今の画力で描き直して欲しいくらい面白かったです!!

皇妃さまかわいい

やり直し系で転生もの。
    いちいち愛情が溢れているゲンドウが微笑ましい。
    皇妃さまなんだか不器用で誤解されやすそうなおひと
    四苦八苦しながらの愛情溢れた子育てにほっこりしました。

あー。。だれも救われないやつや

予想はしてたけど、本当かどうかわからら無い見せ物屋を好奇心が勝ってしまい
    次第に魅入られていく主人公。
    そして負の連鎖が続いていく。。
    世にも奇妙な物語系かなぁ

まるで文芸小説

素晴らしいです!漫画でありながら文芸小説を読んでいるかのような感覚にさせてくれる、独特な世界観を持った作品です!
    亡くなった思い人・天才に各々関わり方が異なる女性達の思いが熱を帯びてるかのようです。