あいゆえにさんの投稿一覧

いいっ!

なにこれ面白すぎる!!
    社内に必ず一人はいそうなキャラを上手に動かし飽きさせず話盛り上げるストーリーは流石です!

おかげさまで1か月分のポイント全投入してしまいましたー

続きが気になります!!

おすすめですよー!

絵は綺麗だけど。。

異世界もので割と人生を己で切り拓いていくアクティブな主人公が多い中での、自己肯定感がかなり低い聖女もの。。
    なんか理不尽を受け入れて過ぎて自己犠牲精神も多すぎて、見ていられなかったです。。
    キ絵は綺麗で読みやすかっだです!

この人の作品大好きです!

いつも赤裸々で、体当たりな人生を面白おかしく描いてくださる沖田先生の作品は全て読んでます!
    この方のおかげで、より発達障害の方の理解が世の中に浸透しやすくなったと言っても過言ではないあです!

まるで文芸小説

素晴らしいです!漫画でありながら文芸小説を読んでいるかのような感覚にさせてくれる、独特な世界観を持った作品です!
    亡くなった思い人・天才に各々関わり方が異なる女性達の思いが熱を帯びてるかのようです。

王道を行く異世界もの

主人公が現代感覚で、異世界を仲間を増やしつつ(増えつつ)慕われながらストーリーが進む。基本優しく、チート能力も正しくつかえている主人公を見ているとホッとします。
    絵も可愛く読みやすいです。

抱腹絶倒の面白さ!ツボです!!

何をやってもそっなくこなせるが故名作者が飽きてくると転職を繰り返し、便利屋にたどり着き、多岐にわたる職種での出来事を、面白楽しく描いています!体当たりな主人公に元気をもらえます!

好きですこの先生の漫画!

複数の発達障害を実際に持っている漫画家の先生の幼い頃の目線で描いた作品ぽいです。
    なかなか周りの人達に分かってもらえない発達障害の人びとの苦悩、特性など面白く分かりやすく書いてあります

やばすきな 、、、!面白さです!!

以前から気になっていた作品ですが、想像以上にテンポや絵柄、無料の一話を読ませて貰っただけで、どハマりいたしました。

来月分のポイント入ったら一気読みしたいと思います。

出だしはよかったのに。。

キャラ分けがあまりされていない絵柄とキャラ達の心情が物語が進むつれ、登場人物が増えるごとに??な感覚になりました。

書き分けもあまり出来ていないので絵も少し見づらいかったです。

謎解きサスペンス!

この先生の作品はずれがありません!様々なジャンルの作品をテンポよく書かれています!

大学生の整クンの名推理だけど、おっとりした独特のテンポで進むストーリーはなんだか心地よいですよ!