あいゆえにさんの投稿一覧

絵は可愛い

絵柄が好みで無料分だけ読んでみた。
    ファンタジーものか、身分違いの恋愛ものになるのか、、、取りあえず先が楽しみデス。

ただ今のところ主人公の人となりや楼主の本当のところの正体なんかが触りも出て来ていないので、、、続きが気になって仕方がないまでには至らず、世界観もドロドロしそうな設定なのにもかかわらず、綺麗な描写や背景がとても良いと思います。

ストーリーと着眼点は最高!

どなたかも言ってますが新世紀エバンゲリオン的なノリな気がしました。
    主人公がなんだか気持ち悪いです。何考えているのか掴めないし共感出来ない。。
    初期の作品で絵があららな感じなので、、グロ耐性がなくても安心して読めました。
    ストーリーは今の画力で描き直して欲しいくらい面白かったです!!

なんだかあんまりにも、設定が、、、

二卵性だからといってここまで骨格から何から違いすぎる双子って設定は無理があるっ!!

美人でスタイルのいい妹が、子供の頃から勉強では勝てないコンプレックスを、容姿では妹に叶わない姉の好きになった人を偶然の流れという事にして落としていく、それを知った姉の復讐リベンジの漫画、、、

ドロドロで勝った負けだだいって盛り上がれる人には面白い漫画なのかもです。

面白い!かわいい!

あっという間に引き込まれました。
    よくある謙遜しすぎで自己評価低い主人公ではなく、稀有なギフトとそれに負けない努力をして進んでいく主人公が見ていて気持ちいいです!
    ポイント追加して読み進めてしまいました!!

色褪せない名作です!

ハガレン!全巻買ったしアニメも最初のもFULLMETALアルティミストの方もぜんぶ見ました!兄弟の絆の強さと周りの味方の大人たちが、彼らに良き背中を見せなくてはと発奮して頑張る姿!セリフも心に刺さるものばかり!ギャグもあり感動あり落とし所もサイコーです!ぜひ完全読破したく下さい!!

いいっ!!

最近異世界転生もののジャンルが割と多くてまたかと思い軽い気持ちで読み進めましたが、転生前も女性で転生後は悪役ヒロインでしたという新しい切り口からの出だし、割とヒーローヒロインに都合良く進むストーリーの裏をついた視点が大変よかった!!好感の持てるキャラクターとストリーでした!おススメします!!

うんうん、、

わかりやすい悪役視線からのストーリー展開ですねー。

今時こんなわかりやすい形でのやなキャラ珍しいですねー

散々わがまま放題、気に入らない事や人がいると徹底的に追いやるザヒールな主人公が、因果応報で人生詰んでくる感じのストーリー。

無料しか読んでないけどなんとなく先が読めるし、胸糞悪くなりそうだから課金してまではないかなー

まさかの展開

タイトルでもう、「あぁーはいはいこのななってこがなんか仲間たちと泣いたり笑ったり努力したりと成長の物語なんですよねー」
    なんて思っていたら見事に裏切られました。
    ポイント来月分でたら全て注ぎ込みます!
    ダークな展開でまだまだ謎が多いけど見逃せないテンポの良い展開です!
    面白い!!

健気!いいっ!、

鬼が存在する世界、吸血鬼のように、鬼に噛まれたら感染して、人を喰らう鬼になってしまう、、、
    かなりシリアスなストーリーです。
    丹次郎が、唯一助かったけど鬼になっも人を食べない妹の為に、強くなりながら、方法を探すストーリー

応援せずにいられません!

一途な純愛ストーリー

昔単行本で全巻制覇しましたが、人間と妖怪とこ純愛ラブストーリーがあまり良かったので、また買ってしまいました。

妖の一族を束ねる長 、それすらも、主人公みさおを手に入れる為、愛するがゆえ、こんな風に愛されてみたいと女子は一度は夢見てしまうのではないでしょうかねー。