ほいめろさんの投稿一覧

ドラクエ11やった事があればより面白く感じるかもしれない。知ってるもの、知っているモンスターがたくさん出てくる。ギャグ漫画に近い。

元カレが怖い。自分からフっといて上から目線でやり直そう、とかやばい。いいところで鬼塚さんが駆けつけてくれた。

面白い!レイラがめっちゃかわいいし、影女はセクシー。ブラス爺ちゃんとヒュンケル父さん(養父)が地底魔城で接点あったのは意外。子供ヒュンケルはかわいい。

面白い!古田さんがメガネに転生とか斬新すぎるわ。古田さんの的確な指示で井手くんがキャッチャー上達していくのも面白い。感動もあり。オススメ。

ヴィオラ、可愛いしなんでも自分でやろうとするところが素敵!お城の中に何もしないでじっとしたろなんて退屈でしんどいよね、きっと。使用人もみーんな良い人!サーシスもそんなヴィオラに惹かれていき、サーシスの愛人にも好かれてしまった。
    ヴィオラも少しずつサーシスのこと気になり始めている。この先気になる。

耀ちゃんの蘭子への一途な気持ちにキュンときた。蘭子もだんだん惹かれていくところがいい。鈴子嬢はすごく二人の邪魔してくるけど、愛らしいので幸せになってほしいなと思った。

うちご飯と違って、こちらは寝かしつけた後の楽しみみたいな。こういう時間欲しいんだよね。限られた場所、時間で楽しむシンパパ達はこちらも見ててほっこりする。

家族の成長。こういう生き方もありだなって目からウロコ。不器用だけど、成長していく親父たち。好き嫌い、ママの料理食べたい言ってたお子ちゃまたちがパパの料理もモリモリ食べていつのまにか少しずつ好き嫌い克服されている。料理教室のお姉さんのお陰だな。読んでいて笑えるし、泣ける。共感。

無料分のみ読んだ。良いのか?大丈夫なのか?な展開。いきなり嫁に出される。何回か起こるめまいが親目線で心配。元の世界に戻られるのか?私だったらワープした世界で人生を送るのはいやだな。

キュンキュンする。安達が認めたくない反面、黒沢の心の声の素直さね。安達の事かわいいと思ったり、キュンとしたり。そんな安達も黒沢を助けちゃったり。ほわんとする。