ほいめろさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

昔は絵だけ見てて、シマリスくんかわいい、ぼのぼのくんかわいい!だけで肝心な中身を理解できていませんでした。もう一度年齢を重ねて読んでみると、悩んでいることの答えが見えてきたりして、「これでいいんだ」って思ったり。それは100パーセント共感!納得!ってわけではないけど、一人で悩みを抱え込んでしまう私にとっては助けられた部分がありました。

奮闘記を面白おかしくかける作者さんは素晴らしい!!夫、いつまでも子供の心をもっているよね(笑)スマホゲームに課金していい?って聞いてきたとある大黒柱を思い出し吹き出してしまいました。あとプラモデルに反応。まぁ、私も人のことは言えませんが(汗)三男くんはわかる!なりたいものが「ええ〜?!そっち?」みたいな。子育てしてるパパ、ママにお勧めします!

アニメでも見ました!昔の八雲さんかっこいいです!真面目で好青年。助六さんはたらしですね。でも落語はとても惹きつけられます。助六さんは表情豊かに演じ分けてます。八雲さんも八雲さんにしかできない落語を披露します。助六さんとは違い、艶やかで美しいです。八雲さんが段々上達していく過程も面白い。そして恋愛も。ちょっぴりエロくて美しいです。

無料のみ読みました。本当は目を背けたかったけど、読むことにしました。あり得る話です。子連れ再婚なんて妻<子供を好きにならないとやっていけないと思います。お父さんになる人が家庭を顧みないなんて。お母さんだってヒステリックになりますよね。加害者側ですが、お母さんも四六時中働いて、自由がないならおかしくもなります。連れ子さんも。あぁもう泣けてきます。

ストーリーよりもファッションにしか目がいかなかった私。とくにナナのファッションは憧れでした。よく原宿系のお店で似たような服を探していたのを思い出す。うーん。ハチもレイラも可愛いんだけど、生き方には共感できなかったなぁ。漫画でもアニメでも見たり読んだりしたのだけど、終盤になるに連れて、え?大丈夫なの?いいの?みたいな。

無料で見て、気になって購入してしまいました。私も一子さんみたいな感じ。上から物言ってしまうし、気に入らないと倍返しか!ってくらいに自分の意見言ってしまう、結婚すると別にいいかーが増える。第三者の目で、自分を見てる気がしました。二也さんは優し過ぎる、でもその裏では恋をしてる、私もそうならないようにしないとと思いました。

斬新なストーリーです。無料のみ読みましたが、絵は水彩画でしょうか。手作り感があります。お話はホラー、サスペンスな感じです。グロいの大丈夫な人なら読めるかも知れません。私はちょっとニガテ。60pととなるとちょっとお高い感じがします。お話はそそられるのですけど。カラーページにしたのは正解ですね!お話に引き込まれます。

子育てで辛いと感じた時に読みたい作品。

無料のみ読んでみました。日常のトラブルを前向きに描いています。テンパって、ついつい叱ってしまう私なのですが(とくに物をこぼすところ)、読んでいて他の子も一緒なんだなと安堵しました。子育てで追い込まれたり、落ち込んだりしたら続きも読みたいと思います。

虐待。こんな事するなんて有り得ない!ひどい!と思っていても、有り得る事だったりします。現にニュースではしょっちゅう流れてるし、ニュース以外では何倍と起きていると聞きます。子育てで疲れすぎたり、病気で周りが見えなくなってしまったら、見るべきかなーと思います。事が起きる前に、この漫画がその先を教えてくれていると思います。

前から気になっていたので購入しました。笑里ちゃん、心の中が読めない(・∀・)それから六反田くん、油断した時に現れるとか言われてる時点で要注意人物感がプンプン。立夏ちゃんと朔くんは血は繋がっていないけど、似てますねー!レナちゃんはちょーかわいい^_^誰とラブラブになるのかなぁと妄想してしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件