ほいめろさんの投稿一覧

絵がとてもゆるーい感じ。最初は違和感感じたけど、お話が引き立ってる感じがして良かった。恵子さんの話、不妊治療をしても子供が出来なくて認知症かもなお義母さんのセリフ。きついよねー。お金も身体も負担かかったっていうのにね。何かで発散したくなる気持ちわかるわーって思った。スミさんの話は明るい感じではないのだけど、笑いに持って行ってるなぁと。お母さん奮闘記だね。そして、のりまきさんの話。うーん。これは共感出来なかったな。彼氏がリゾバ、その日暮らし、ギャンブルでどこに魅力を感じるのだろう。あーんで万の価値ってのりまきさん甘すぎだよー!

無料1話購入。食べ物の絵がとてもいいです。個人的にはウスターソースをかけたコロッケはジューシーさが伝わってきました。それから卵かけごはん、プラスなめ茸は試みたことがないので、やってみたい!と思いました(*´∀`*)お肉屋さんのお話で妹にはおまけするのに、自分には何もない(>_<)っていうお話、かなり共感!!

昔は絵だけ見てて、シマリスくんかわいい、ぼのぼのくんかわいい!だけで肝心な中身を理解できていませんでした。もう一度年齢を重ねて読んでみると、悩んでいることの答えが見えてきたりして、「これでいいんだ」って思ったり。それは100パーセント共感!納得!ってわけではないけど、一人で悩みを抱え込んでしまう私にとっては助けられた部分がありました。

無料で見て、気になって購入してしまいました。私も一子さんみたいな感じ。上から物言ってしまうし、気に入らないと倍返しか!ってくらいに自分の意見言ってしまう、結婚すると別にいいかーが増える。第三者の目で、自分を見てる気がしました。二也さんは優し過ぎる、でもその裏では恋をしてる、私もそうならないようにしないとと思いました。

斬新なストーリーです。無料のみ読みましたが、絵は水彩画でしょうか。手作り感があります。お話はホラー、サスペンスな感じです。グロいの大丈夫な人なら読めるかも知れません。私はちょっとニガテ。60pととなるとちょっとお高い感じがします。お話はそそられるのですけど。カラーページにしたのは正解ですね!お話に引き込まれます。

共感いっぱい!

無料分のみ読みました、共感しました。産後だと他人の子供も可愛いと思えたの一緒!!それからお買い物とかお風呂の困りごとも一緒でした。買い物カートに乗りたいからのすぐ降りるや、ぐずると反るところ、お風呂上がりダッシュなど。また困ったり、悩んだりしたら作者さんみたく笑い話にしようと思いました!

敵を殴り倒してます。妖精のミュも殴られてます(>_<)でもミュも強いと思います。防御力ハンパないかもw魔法少女、キラキラリーン★っていう感じではないです。ちょっとグロいけど、ありえねーって笑える漫画でした。

無料のみ読みましたが、うちの旦那と共通点あって笑えました!ご飯中はパソコンではありませんが、スマホいじります。靴下丸めて洗濯カゴへin。何回も言うとキレます。読んでてスカーっとしました。シュウくん面白いし、お母さん助けてるんだよね。クスッとわらえます。

無料のみ読みましたが、結構共感しました。このお話、園や学校以外にも当てはまるかも。職場で同じようなことがありました。仲良しになったと思って心を開きすぎて、気づけばなんで?みたいな。それで人間関係悩んでいたらちょっと読んでみるといいと思います。

桃華のメンタル強すぎる!あとは、キャバ嬢への変身がギャップありすぎてすげーって思った。強くて、厳しくて、優しい女。完結話の美羽ちゃん可愛かったし、お母さん愛にキュンときた。山あり谷ありだけど、キャバ嬢同士が助け合う場面には涙。