ほいめろさんの投稿一覧

虐待。こんな事するなんて有り得ない!ひどい!と思っていても、有り得る事だったりします。現にニュースではしょっちゅう流れてるし、ニュース以外では何倍と起きていると聞きます。子育てで疲れすぎたり、病気で周りが見えなくなってしまったら、見るべきかなーと思います。事が起きる前に、この漫画がその先を教えてくれていると思います。

前から気になっていたので購入しました。笑里ちゃん、心の中が読めない(・∀・)それから六反田くん、油断した時に現れるとか言われてる時点で要注意人物感がプンプン。立夏ちゃんと朔くんは血は繋がっていないけど、似てますねー!レナちゃんはちょーかわいい^_^誰とラブラブになるのかなぁと妄想してしまいます。

あまりこういう話は好きではないけど、読んでしまうというのはこの漫画の魔力でしょうか。絵はとても細かくて好きです。女の子の持ち物、ネイル、髪ツヤ、喜怒哀楽が惹きつけます。サヤの裏垢?だれがアップしたのか気になります。キモいですねー。

他人事には思えない。登場人物はみんなくずに思えてしまう。専業主婦で家事しなくて旦那の金で好き放題やってたらそりゃ怒るわな。それに言いたい事言えてない時点で、友人関係も夫婦関係も成り立ってない気がする。続きも気になるな。

最初の頃は面白くて見ていたのですが、マンネリしてしまったのかお腹いっぱいと感じる時があります。キャラは好きなんですけどね。たまに読んで面白い!って感じです。

まだ最初の方しか読んでないけど、かっちりしてなくて読みやすい。笑っちゃった。晴海さん余裕ありすぎでしょ。読んでて年齢差すごく感じた。

幼少期初めてハマった料理アニメ(マンガ)でした。アニメでもマンガでも綺麗に描かれていて読むだけでも伝わってきます。美味しそうです。

こういう絵好きですが、社長も目がキラッキラで女々しく見えました。女の子はめっちゃ可愛いです。なんかお話の感じからシンデレラみたい。