ほいめろさんの投稿一覧

ロト紋だいすき。遊び人のポロンが賢者へと成長していく姿は見てて面白かったです。絵も綺麗で好きです。特に武器(タイターンの針とロトの剣)と風景画が細かくて惹かれます。闘いの中に出会い、友情、恋愛、別れありで何度も読み返したくなる作品です。シーザーも愛らしくて可愛く感じます。

いやぁぁ。こういうの怖いー。相手は恋愛感情ないでしょう。まぁ、接客業しててお客様で稀にいいかもって思う人はいましたが(笑)。でもストーカーさんがこれを機に女磨きして、ほかの男性にも目を向けてもらえば万々歳なんですがね。好かれることは嬉しいけど、恋愛感情を持たれるのはキツイなぁ。この男性慣れしてない感じも余計怖さを引き立てています。

無料で2話まで。尾崎先生の絵に惹かれてお試しで読んでみました。女性たちの恋愛体験ですね。あ!いるいるこういう男って結構共感しました。個人的に元ヤンの円さんのお話が一番好きです。男をギャフンと言わせるところが、こちらも見ててスッキリしました!

笑えるー

子育てで悩み、無料のみ読みました。そうそう。じぃじ、ばぁばの家に行くと「お母さん」と呼ばなくなる!そしてじぃじとばぁばの甘やかしタイムが始まる。突然のニコニコ、お母さんと呼んで「どーぞ」と渡されるものは大体鼻くそ率が高いのも一緒。

無料のを購入しました!料理の絵がとても美味そうで、読んでたらなんとお腹がいっぱいになってしまいました(笑)それから料理に感動するシーンとかちょっと官能的でよいですね^ ^創真の親父さん、ワイルドでぶっ飛んでるところがいいですね(・∀・)

無料のみ読みましたが、うちの旦那と共通点あって笑えました!ご飯中はパソコンではありませんが、スマホいじります。靴下丸めて洗濯カゴへin。何回も言うとキレます。読んでてスカーっとしました。シュウくん面白いし、お母さん助けてるんだよね。クスッとわらえます。

話し方といい、食べ方といい苦手でした。とくに食べ方、きったない。もうちょい綺麗に食べられないのかと思いました。おうちの中もだらしなかったです。ただ絵は可愛いので星一つ。

無料のみ読みましたが、結構共感しました。このお話、園や学校以外にも当てはまるかも。職場で同じようなことがありました。仲良しになったと思って心を開きすぎて、気づけばなんで?みたいな。それで人間関係悩んでいたらちょっと読んでみるといいと思います。

吾郎の時から見ています。才能のある姉のいずみ、才能がなかなか開花しない大吾。目が離せなくなるくらい面白いです。笑えるシーンもたくさんありました。うまくいかない時、辛い時に読んでも面白い漫画だったりします。おすすめです。

ラーメンを食べて正気を失うシーンがすごい。ひまわりがラーメンを食べて暴れるのはすごかった。師匠もちゃんと言葉で伝えられなくなってしまって、それでも師匠めっちゃ強かった。しんちゃんはカンフーの使い手だったのかぁ(笑)。