はちわれ白靴下さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかいい!

男のふりしてるヒロインを女とわかっているのかいないのか。怖くて難しい問題のなかで、二人のほっこりできるやりとりがいい!

絵が受け入れやすい

絵が綺麗です。ヒロインの控えめながらも芯の強さについつい読んでしまいます。先が気になるー。子供を守ろうと屹然とした態度を取るのが良かったです。

ううう

7話まで読んだけど、なんか怖っわい!ゾクゾクするー。

ついつい読んでしまう

ちょっとグロあり精神的にどろどろする面もありますが、主人公がやんちゃだけど筋が通ったヤツなのでいい!

興味深い

なかなか重かったりグロかったりする内容もありますが、先生の柔らかな人柄と助手の明るさに助けられました。最後まで一気に読んでしまいました。一度は読むのをおすすめしたいです。

ドラマ

なんとなく読んでいてひどいシチュエーションだなーありえないなーと思っていましたが、展開が面白く読んでいました。ドラマも始まったのでドラマと比較しながら読んでもいいと思います。

安心して読めるー

おじさんってー(汗)と思ってましたが、おじさんにしてはイケメンナイスバディ(話の中ではイケオジ)だし、スマートやし、なにより彼女を大事に思う気持ちや、自分の気持ちにドギマギしてる純なところにキュンキュンしますー。
    イヤイヤその年でありえんと思いながらもニヤニヤ読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです。

ハマりました!

絵が個性的で最初はどうかなと思いましたが、月村さんが素敵です。ストーリーも山あり谷ありハラハラしたり、ういういしさにほっこりしたり、イライラしたり、、、続きが気になります。
    ヤツに天罰を〜!
    月村さん幸せになってほしいです。
    毎日無料で読んでましたが、まんまと購入して今あるだけ読み切ってしまいました。早く続きがでないかなあ。
    おすすめです。

読んでしまいます

あまり読まないタイプの絵なんですが、試し読みからついつい引き込まれて読んでしまいます。最近極道がらみの本が多い気がしますが、ハラハラしつつもほっこりするちょっと人生の深みがある別格な漫画に感じます。
    話が短くてポイントが高いのが玉にキズ(笑)
    ですが、続き読みたいです。